Я гнусный алкаш 2

Вы молодцы. Вы, точно знаете как надо стремать тупого алкаша, как заставить его, потерявшего чувствительность, чувство меры чувствовать.

Ну, то есть, когда в желудке плещется 0,7 в пересчете на крепкое, мало кто из нас сохраняет человеческий облик, мы обычно блеем и скулим на фоне 'этого.

А я вам хочу расписать, прямо из глубин АО.

1) Цельные мысли дробятся, разделяются на массу более мелких, если вы алкаш юный.

2) То что было архиважным, без угрызений совести переносится и откладывается , вы прямо облегчение почувствуете.

3) Если вы трезвый, то сейчас чувствуете омерзение

4) Вы точно не помните что пили(утрата качественного контроля)

5)Вы не помните как ушли спать, хоть это было эпично(Но помните, что была текила по 0,7 на лицо, а ваш спутник ушел домой давно, что за странные толчки во влагалище...утрата количественного контроля )

6) Вы проснулись, ваше состояние сильно зависит от разного...

1) Хочу пить - вы юны, вода и стоны вытянут из вас остатки опьянения

2) Хочу есть и пить - поздравляю, вы можете просто съесть вчерашний суп и вас попустит

3) От еды тошнит, от новостей тошнит, вы хотите выпить. Ищете пива и любая пинта пива стаскивает, стягивает вместе вас, алкашей стесняющихся, в данной конфигурации вы бухнете, а дальше будете искать того же самого....

За извращение, косноязычность, пелевинщину, написание в состоянии АО, недосказанность, наивность прошу простить.

Я вытерпел неделю, причем хорошо вытерпел,то есть мне хотелось выпить меньше, чем обычно, я сделал массу полезного, а еще я затарил рецепт, как неделю не пить и не страдать.

В нашей стране 20 млн. алкашей, давайте бодаться вместе....

0
Автор поста оценил этот комментарий

Совет хороший. Одно но - я тебе уже писал о своей ситуации раньше. Она сейчас сидит и страдает о своей любви, который от неё съебался на историческую родину, взяв при этом денег "долг" и постоянно переписывается с ним о вечной любви. Так что трах даже если и случится то точно будет незабываемым. Или буду долбить дупло в бревне или прекратим общением совсем.

раскрыть ветку (1)

Так, понятно. Чувак, если проблему решить нельзя, то какой смысл волноваться? А если можно, то опять же какой смысл волноваиться? В любом случае, иди трахни другую в конце концов, не бухай только, этим точно только усугубишь и проблемы с женой в том числе.

показать ответы
0

а если я страдаю от привязанности к жене, что делать?. Сижу вот, блять, пью свою 1,5 крепкого и пытаюсь не сожрать себя

раскрыть ветку (1)
Выеби ее и не страдай. Ну правда, бери ее в охапку и устрой незабываемый вечер. Смысл страдать то...
показать ответы
0

А вас не Александр зовут случайно?

раскрыть ветку (1)
Нет, но акк надо менять похоже, во первых я почти не пью теперь, времени нет, во вторых, я даже читать не могу, что мое альтер эго написало по пьяни, у меня от испанского стыда горит так, что яичницу на щеках пожарить можно...
3
Одни страдают от курения и никак не могут бросить, другие от алкашки, кто-то от более сильных наркотиков..... Ребята, да еп вашу душу, никто в вас насильно ничего не пихает.. думаю, что если вы традиционной сексуальной ориентации, то вряд-ли будете хер себе пихать в разные места. Суете по своей воле - так получайте удовольствие и не нойте, не занимайтесь самоедством.
раскрыть ветку (1)
Вопрос то в том, что воли не хватает, чтобы бросить, ибо зависимость. Я тоже думал в юности, что пить пиво и курить это круто, а главное не вредно, иначе запретили бы как другие наркотики. Что характерно, курить я бросил, но стоить выпить, выходит наружу альтерэго, которое требует закурить.