Я гнусный алкаш 2
Вы молодцы. Вы, точно знаете как надо стремать тупого алкаша, как заставить его, потерявшего чувствительность, чувство меры чувствовать.
Ну, то есть, когда в желудке плещется 0,7 в пересчете на крепкое, мало кто из нас сохраняет человеческий облик, мы обычно блеем и скулим на фоне 'этого.
А я вам хочу расписать, прямо из глубин АО.
1) Цельные мысли дробятся, разделяются на массу более мелких, если вы алкаш юный.
2) То что было архиважным, без угрызений совести переносится и откладывается , вы прямо облегчение почувствуете.
3) Если вы трезвый, то сейчас чувствуете омерзение
4) Вы точно не помните что пили(утрата качественного контроля)
5)Вы не помните как ушли спать, хоть это было эпично(Но помните, что была текила по 0,7 на лицо, а ваш спутник ушел домой давно, что за странные толчки во влагалище...утрата количественного контроля )
6) Вы проснулись, ваше состояние сильно зависит от разного...
1) Хочу пить - вы юны, вода и стоны вытянут из вас остатки опьянения
2) Хочу есть и пить - поздравляю, вы можете просто съесть вчерашний суп и вас попустит
3) От еды тошнит, от новостей тошнит, вы хотите выпить. Ищете пива и любая пинта пива стаскивает, стягивает вместе вас, алкашей стесняющихся, в данной конфигурации вы бухнете, а дальше будете искать того же самого....
За извращение, косноязычность, пелевинщину, написание в состоянии АО, недосказанность, наивность прошу простить.
Я вытерпел неделю, причем хорошо вытерпел,то есть мне хотелось выпить меньше, чем обычно, я сделал массу полезного, а еще я затарил рецепт, как неделю не пить и не страдать.
В нашей стране 20 млн. алкашей, давайте бодаться вместе....