Небезопасный контент (18+)

Я гей, и я такой же как вы.

Эта заметка написана просто для того, чтобы людям стало немного понятнее, и, может быть стало чуть проще разобраться в своём отношении к другим людям.

Я обычный человек. Учился в средней школе поступил в университет, закончил его, работаю. Моя семья всегда была достаточно обеспеченной. Нет, мы не купались в роскоши, не катались по заграницам. Просто все было нормально. Интерес к людям своего пола проснулся ещё в детском саду. Да-да. Именно тогда. Сопоставления "я=гей" пришло лет в 16. До этого просто об этом не думал. :)) Ну были у меня фантазии однополые и ладно. А вот конкретно понимание - лет в 16. Какого-то конфликта внутри не было. Как-то все прошло просто. Подумал, понял, принял. Решил держать в тайне. Забегу вперёд - даже сейчас когда мне уже нормально лет, очень мало людей знает о моих предпочтениях. Родителям я не сказал до сих пор. В моей жизни было пару таких вопросов, связанных с определенными ситуациями, зачастую когда пару девушек получали от меня отказ. Им я тогда сказал нет. Больше вопрос не было.

Теперь подробнее обо мне. Вы вряд ли поймёте, что я гей. Я выгляжу как обычный человек. Ношу обычные джинсы обычного кроя, просто кеды и просто рубашку. Я не стараюсь выглядит как денди или попугай. По складу ума я технарь. Но с языками у меня тоже дела идут неплохо. Я люблю машины, мотоциклы, технику. Я хожу в тренажерный зал, смотрю футбол, хоккей, бокс, бои без правил. Я совсем не творческий человек, как это принято думать о геях. У меня обычный голос и короткая стрижка. Что я хочу в жизни? Хочу быть счастливым. Да, я хочу семью. Я хочу жить с мужчиной и хочу, чтобы у нас было несколько детей. Я с радостью возьму ребенка из детдома. Но вы сами понимаете, что этого не будет в нашей стране. В продолжении о воспитании и детях - многие противники усыновления детей однополыми парами. Я вам точно могу сказать, как вы заблуждаетесь. Все что хочется дарить ребенку - это любовь и защиту. Счастье и здоровье. А не использовать его в оргиях на 40 человек и сделать из него манерного женомужичка. Мне не важно, кого он будет любить когда вырастет. Да-да. Быть геем - не значит просто трахаться с другими мужиками. Быть геем - это просто любить человека своего пола. Это такое же чувство, какое мужчина испытывает к женщине, а женщина к мужчине у гетеросексуалов. Секс - это лишь дополнение. Кстати, анальным сексом занимается далеко не 100% пар. Многие из вас знают геев, но не знают об этом. Даже я не распознал "своего" же в своём вузовском преподавателе. А только потом узнал об этом, познакомившись с ним на сайте знакомств. Но он тогда уже не вел у нас ничего. :) Мне очень хочется, чтобы люди относились более терпимо и менее агрессивно к таким людям как я. Да, хватает всяких. И тех, кто носит боа и каблуки, и очень манерных, и с отсутствием какого либо воспитания, ставящие перед собой цель просто трахаться. Но не стоит вешать ярлыки. Среди гетеросексуалов тоже очень много разных людей. А, ещё про парады. Я не ходил на них и скорее всего не пойду. Но я не могу осуждать тех, кто ходит. Каждый волен делать то, что нравится. Парады вышли из демонстраций по борьбе за права геев в Америке, а не для того, чтобы досаждать гетеросексуалам и что-то пропагандировать.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры