Я фигею с 1 июля )

Почему это вдруг именно 1 июля,не предупреждая повводили кучу законов? а именно самое касающиеся :

За "квас " будут сажать за рулем(да да ,именно квас, т.к нету ни баллов ,ни градаций )

Дтп теперь сами ,не заграждайте дорогу ,если (отлично,но лишение прав так и не убрали за перемещение , да ,ты двинулся, все по закону лишение ,да и очень сыро,не проработано как поступать,много нюансов)

Запрещена продажа лекарств через интернет (ну это то кому мешало ?)

Там что то с кварплатой,короче подорожает еще на 8 %

Про запрет к перевозке детей,на автобусах раньше года выпуска 2005 года ((автобус выпуск 2005 а не дети) Отлично,поедем на маршрутке!!! =D и теперь в регионах,поселках дети пускай ходят пешком,кто там новые автобусы даст ? да и автобусы мерседес,мен,и много еще какие вполне не плохие, в разы лучше наших,но кто живет в провинции знает какие ходят, до сих пор лиазы 70- годов гоняют )

а так же предложено разрешить стрелять полиции в людных местах, и еще мелочи.... так вот с чего это вдруг ? Чиновники собрались в отпуска и решили не спать на работе ))
Автор поста оценил этот комментарий

Запрещена продажа лекарств через интернет (ну это то кому мешало ?)

ибо нехрен.

от объявлений на столбах "ВИАГРА недорого тел." вообще фигею.

раскрыть ветку (1)

лучше бы запретили всякие биотроны,зептеры,магнитофигни и нанобады 

показать ответы

че дохера денег на лохотроны спустил?

Лох не мамонт.

раскрыть ветку (1)

да не ,как то пришел к подружке, а у неё мама этим биотроном греет ногу,при чем женщина не глупая,фин директор , ну потом взял его,внуть заглянул а там галогенка и блок с вентилятором,мне стало интересно,погуглил и узанл что это говно продают по 30к , а так же еще есть куча барахла ,которое так продают,жалко гумманитарий (( хмм а это идея для длиннопоста =D

показать ответы

Сурсы блин, где сурсы? Или предлагаешь тебе на слово верить?

раскрыть ветку (1)

да об этом сейчас везде гудят ,я коротко чтоб не заебывать)

показать ответы

В Москве? Ну это немного.

раскрыть ветку (1)

не это в Мурм. обл за 70 кв метров квартплата ,чисто квартплата понимаешь карл ! 

показать ответы

выпиши лишних и разберись с каждой цифре счета за квартплату

внезапно удивишься как сократится прилично)

раскрыть ветку (1)

ага,когда за отопление круглогодично 3500 , содержания имущества 2000 ,лифт еще 500 ,отлично,срежу батареи и буду ходить пешком , за электричество и воду максимум 1500

Потому что подделок много через интернет. Неужели непонятно, что лекарства не зря продают аккредитованные учреждения.

раскрыть ветку (1)

вообще то ,интернет аптеки тоже аккредитованные 

"Дтп теперь сами ,не заграждайте дорогу ,если" - понятно...

раскрыть ветку (1)

Ну если дтп не превышает 50 к..а если превышает то?? ну мне показалось что бампер помял,а по факту оказалось что там и телевизор и кондей , да я за двумя руками чтоб освобождали дорогу ,но если я попаду в такую ситуация, я вызаву гайцов,т.к есть большой шанс остаться с гулкиным членом 

показать ответы

кварплата.. мне сдохнуть нахуй теперь? а ? или бля на третью работу идти?

раскрыть ветку (1)

у меня круглогодична за трешку 70кв уже под 8к ((((((((

показать ответы

"Дтп теперь сами ,не заграждайте дорогу ,если" - понятно...

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

ну тепло дает - дает, а то что развод тупой и не медицинский прибор - так там указано, медицинские товары и приборы в аптеках продаются, на них сертификат и т.д.

Это из разряда как раньше было масло "Rama" - по сути маргарин, но все как бараны велись на рекламу

раскрыть ветку (1)

Дело в том что просто наябывают людей ,и в основном пожилых, вот зачем так, толкают дешевку по цене бмв ,а в аптеках всякие дряни тоже продаются ,и по тв рекламируют

Я живу в Волгограде, в спальной р-не Тулака, 190 кв. элитка пентхаус у меня кварплата 8400. Дорогой у вас город надо сказать :)

раскрыть ветку (1)

Ты бы знал какая это дыра (( но слава богу я не женат и без детей,все строю планы как свалить

показать ответы
DELETED

Нет, налог на имущество, его раз в год платят. На кв и на машину пришло 22 тыщи, оплатить до октября надо. Ну пока время есть, мы еще сходим разберемся, я надеюсь что всё таки это ошибка, потому что бешеная сумма 

раскрыть ветку (1)

У машины может овер дохуя лошадей?  много , надо драть налогами кто "шикует" ,ну что за бред ,у меня машина 200 кабыл по птс ,но её рыначная стоимость 300 руб,у меня квартира 70 квадратов, но она где тона отшибе ,в дыре ,где люди и не бывали((( 

показать ответы

Доказывать свою правду не будешь - останешься.

Наедешь на них и потребуешь разбираться - будет все норм.

ПС: у кого-то бампер 50к стоит... :(

раскрыть ветку (1)

еще бесит,вот у тебя бампер 50 ,отлично у меня бампер 5 ! вашу мать на ниссан 5! (не оригинал конечно ,но все же) ТЫ должен платить за страховку 15 а я 3 , а не я 7 и ты 7 

Да, да и еще торговый сбор для Москвы, эксперимент решили провести как молодой бизнес бьется в истерике  и загибается.

раскрыть ветку (1)

а в на Крыму как будет интересно 

DELETED

Знаешь какой шок был у нашей семьи? Счет на имущество ,ну кв только, около 20ки мать ее!!! В прошлом году было 8 в этом 20. Как так? Неделю назад пришел такой счет. Екб. 

раскрыть ветку (1)

кварплата 20 ??!!!

показать ответы

все законы публикуются заранее в "Российской газете".

Оформите подписку и для вас больше новые законы не будут "громом среди ясного неба"

раскрыть ветку (1)

Не знал,да и не откуда знать не мог ,спасибо,учту

Чтобы закон вступил в действие он должен быть опубликован в газете, и все они были опубликованы. Вы просто не следили за этим. 

Зайдите на сайт госдумы и найдите эти постановления и посмотрите каким числом они были приняты. 

раскрыть ветку (1)

ага,разок мелькнуло год назад, и тут на тебе, а по "уму" так и не сделали ,европротоколы уже у нас больше года,так не кто по ним и не делает ,т.к все сыро ,нету гарантий что ты получишь страховку 

показать ответы

А почему вы думаете что сырые? Законы были опубликованы давно, почему вы только сейчас вспохватились?  Почему раньше не жаловались? 

А раньше видимо было пофиг - а тут "гром грянул"..   Тут либо бороться либо принимать жизнь такой какая она есть.. а жаловаться по факту дурной тон. 

раскрыть ветку (1)

я не жалуюсь , чет слушки были,но не чего четкого не было и должны законы вносится серьезные заранее,т.е хотя б за месяц предупреждать ,что с такого то будет так, вот что действительно надо ,так мозги ебут , к примеру проблема со спайсом,прошло года 3 а то и больше, чтоб внести за него срок ,  

показать ответы

Всегда вводятся такие законы с июля. 

А про пилюли - этот закон ввели ещё несколько лет назад, может там не такой строгий был, но ограничения были. 

раскрыть ветку (1)

да? хм ,но зачем такие сырые то кидать ? сами разбирайтесь,ща народу перестрадает а потом подумают 

показать ответы

/2.

Перепиши по-русски. Невозможно же читать!

раскрыть ветку (1)

Извините ,писал на лету что слышал по новостям,и встречал в интернете