216

я два дня уже больная

В сад с моей дочкой ходит мальчик. У него мама умерла от ангины, ну, осложнение на почки. Она не лечилась. Верующая. Ей было 27 лет. Четверо маленьких деток. Малой неделю живет в садике. На выходные забирают. У меня нет слов. Сейчас сыро. Туфелек нет и ему не разрешают воспитатели бегать по траве. Дело не в этом. Вот почему так происходит, скажите? Ведь этим малышам никто не заменит маму! А она спаслась. Спаслась! А мы тут котов спасаем.
Я пыталась выразить мнение, что их церковь засудить бы. Но, наверное, такое даже писать нельзя, а то ведь чувства верующих оскорблю.
Как можно промыть так мозги, чтобы забить материнский инстинкт, один из самых сильных на земле.
У меня сердце разрывается. Перед глазами только его большие карие глазёнки...
Автор поста оценил этот комментарий

Памятка оскорбленному верующему)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а еще, в случае чего, их церковь наймёт таких адвокатов, что еще и меня засудят...
показать ответы
Не судите строго за мой цинизм... Но большинству людей насрать на чужие проблемы, они на этом ресурсе не к чему.

Можете писать, зачем же тогда заходить в этот пост? Да затем, что уже надоело читать такие истории, люди их тупо пишут, что бы срубить плюсов, а пикабушники их ставят, не задумываясь правда это или нет!
раскрыть ветку (1)
я выложила сюда эту историю, так как мне она не безразлична и действительно разрывает сердце, может, если есть какой-нибудь способ, я смогла бы тебе отдать эти плюсы, поговори с админом, раз это тебя волнует.
показать ответы
Страшно... очень страшно осознавать на какие муки обречены дети тких родителей..которые аеруют сами не понимая во что или в кого. Не знаю от чего кидаются в крайности- от безисходности ли, от малоумия ли... факт остается фактом!страдают ни в чем неповинные дети.жаль.очень жаль. А напишите в каком городе. Может поможем вещичками как минимум для деток.
раскрыть ветку (1)
провинциальный городок под киевом. выше уже писали рекомендации купить малому туфельки и всё необходимое. дело не в этом. ну, допустим, я куплю туфельки, но я не смогу купить ему набор зимней одежды, пару сапожек на зиму, не смогу в школу все необходимое купить. понятно, что там у него есть отец, бабушки, церковь в конце-концов будет помогать, община.
самое главное, что никто ему не даст любовь и ласку, обнимашки, советы, материнскую заботу и много чего другого, что призвана давать мать!
Юлька, спешу огорчить тебя... С точки зрения верующих (да упаси их Бог подумать что я издеваюсь над ними и их чувствительными органами!) мамаша, хоть и отдала концы с именем Яхве на губах, но своей смертью она искупила грехи ее детей... Теперь они чисты перед богом... Видите, Юлька, Вы осуждали такую материнскую сущность этой женщины - она жизнь отдала ради детей!
ПС: кстати, Иова тоже бог еврейский испытывал, убивая его родных и близких! Аллилуйя!!!
раскрыть ветку (1)
да я уже огорчена до предела... сама родила подряд двоих деток. знаю, как организм истощается, тратя ресурсы на потомство. и ангины случались по несколько штук за год...
жаль, конечено, что она сделала своих детей сиротами. вот куда их бог смотрел?
показать ответы
Рот твой плюсмен. Сиди на жопе тихо. Когда у детей беда помогать должны вме. Кто хотб как- то себя уважает. А ты давай скорее к развлекательным порталам. Давай давай скорее. Ждут тебя.ах нет. Не ждут. Показалось. А все потому что таких моральных уродов как ты вряд ли кт- то где- то ждет.
раскрыть ветку (1)
ну, церковь им помогает. памятник ей на кладбище поставили. у меня нет слов...
показать ответы
Иеговы какие нибудь
раскрыть ветку (1)
точно не знаю. сегодня спрошу.
Четверо детей - и не лечиться - это надо быть совсем ёбнутой на голову.
Успела же в свои 27.

Может, тогда Вы сообразите малому какие-никакие туфельки? Дело ведь хорошее.
раскрыть ветку (1)
попробуем...
показать ответы