Я думал такие люди вымерли.
Было это утром недели две-три назад. Я шел по своим делам и решил зайти в магазин купить чего-нибудь пожевать. На входе у магазина стоял человек бомжеватого вида перебирал мелочь в ладони. Когда я проходил мимо него он обратился ко мне почти как костноязычный: "Друг с похмелья умираю двадцать пять рублей не хватает добавь, а?". Ну я подумал с кем не бывает зашел в магазин купил что хотел дал сколько человеку надо, развернулся и пошел куда шел. Но он вслед спросил у меня имя, я подумал зачем? Но сказал что меня Николаем зовут, и он сказал что если увидимся еще отдаст. Ну я улыбнулся про себя, на тот момент для меня это было сверхъестественно, я считал что этого точно не произойдет.
Но сегодня я опять шел мимо этого магазина и увидел этого бомжа и опять про себя улыбнулся. Он в свою очередь увидел меня и спросил: "Ты Николай?", я ответил что да. И он сделал то что полностью перевернуло мое мнение о людях, он протянул мне горсть мелочи и сказал мол спасибо выручил тогда утром. Я в полном ступоре. Как так. Он что не с нашей планеты. Осознав что происходит, я отказался, он начал настаивать я снова отказался, сказав что оно ему нужнее.
домой я шел размышлениях о том что, этот бомж намного порядочнее многих людей. И может быть по этому наша страна в жопе.
Всем бобра и побольше:З
P.S многие не поверят, но я сам бы не поверил если бы сам не стал участником событий.
P.P.S
Мужика конечно в лигу добра=)
Но сегодня я опять шел мимо этого магазина и увидел этого бомжа и опять про себя улыбнулся. Он в свою очередь увидел меня и спросил: "Ты Николай?", я ответил что да. И он сделал то что полностью перевернуло мое мнение о людях, он протянул мне горсть мелочи и сказал мол спасибо выручил тогда утром. Я в полном ступоре. Как так. Он что не с нашей планеты. Осознав что происходит, я отказался, он начал настаивать я снова отказался, сказав что оно ему нужнее.
домой я шел размышлениях о том что, этот бомж намного порядочнее многих людей. И может быть по этому наша страна в жопе.
Всем бобра и побольше:З
P.S многие не поверят, но я сам бы не поверил если бы сам не стал участником событий.
P.P.S
Мужика конечно в лигу добра=)