7118

Я больше не могу молчать!23

У меня самый красивый кот на Земле! Мой золотой, мой самый сладкий! 6 кг чистого совершенства! Я извиняюсь, что отняла время, но мне кажется, я должна делиться этой красотой с окружающими.

Я больше не могу молчать! Кот, Красота, Длиннопост, Домашние животные, Фотография
Я больше не могу молчать! Кот, Красота, Длиннопост, Домашние животные, Фотография

UPD:

Пикабушники, Вы просто КОСМОС! Я в восторге от этих откликов на пост, просмотрела все присланные фоточки питомцев. Мое сердечко затрепыхалось. Столько любви в каждом комментарии. Здоровья Вам и Вашим бусинкам. Забыла указать: его зовут Муфаса.

544
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34

😁❤️‍🔥спасибо

показать ответы
34

Ну, особо не поспоришь. Анатомические пропорции, экстерьерные характеристики - всë близко к норме кошачьих стандартов. Так что да, кот неплох.

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю)

показать ответы

А можно ещё фото хозяйки?!

раскрыть ветку (1)
1

Фото котораба😁👇🏼

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Хорош, хорош, чертяка!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Через месяц его не стало. ( Зачем-то перечитываю комментарии и наткнулся на эти фоты. Всей семьёй его любили, ласковый и абсолютно беззлобный котик был, заполнял пространство квартиры. К каждому у него был свой подход. ) Глупость, наверное, но спустя 1.5 месяца вижу это фото и слёзы на глазах.

раскрыть ветку (1)
0

Малыш🥺 Мягких облачков Вашей котееньке🙏 Может взять из приюта котенка? Говорят, что легче становится.

показать ответы
0

Странно. Вроде симпатичная и не старая девчонка, почему кот!?

раскрыть ветку (1)
0

За молодую и симпатичную девчонку - держи пятюню) Про мужчину своего уже писала, подошла очередь кота, дальше будет пост про мою бабушку-труженицу. Еще хотела про то, какая я порой бываю несчастная, то располневшую подружку поздравлю с беременностью, то в 22 года пойму, что лазанья это, оказывается, не животное)))