Нармально вроде. У нас прохладно сегодня, но солнечно.
Душу греет осознания того, что сегодня пьяница
А мне здорово было) Сам готовил, сам установил график. Тишина, покой. Но, правда, если не знать меры, то можно чекнуться)
Терпи, чуть-чуть осталось, а потом в теплую постель.
Я вдруг понял, что у меня недостаток витаминов
Почти как дохлая. Только в какой-то момент проснулась, чай с сухариками пила.
Что у тебя было на ужин?
С работы позвонили, потом просто валялась. Потом собралась, мужа на пороге встретила и ушла.
Дома есть нечего. Не знаю даже чем супруг ужинал. Наверное вареники варил
Нравится книга?
Я позанимался, час потом подождал... И нажрался пирожков с ливером (2 штуки, но жирные)😥
Тяжеловато, но нравится.
Как вкусно... Я в последний раз наверное год назад пекла с ливером пирожки
Я их вчера только первый раз попробовал) Печень и сердце. Я из органов только печень ем (могу даже сырой), а остальным как-то брезгую. А вот пирожки зашли хорошо
Сердце, хорошо приготовленное от мяса не отличить. Лёгкие на любителя, но в сочетании с сердцем и печенью прокатывает. Язык тоже не любишь?
Вот в чём прикол в сырой печени? Расскажи! Мне от запаха уже нехорошо, да руки в крови липкие, бррр
Я на севере в детстве жил, а там едят страгонину, в том числе и из печени. Ее нужно мороженную строгать и мокаиь кусочки в смесь из соли и перца
Да так не сказать на что. Не на печень уж точно) Ее нужно есть, пока кусочки не начали таять. Так вкусно, но много не съесть.
Почему?
Я вид крови не переношу. Только недавно научилась мясо без отвращения разделывать.
Когда мне кровь из вены берут, я сразу прошу ватку с нашатырем
Ты вроде девушка суровая: рок любишь, с армией дело имеешь, а местами кажется, что неженка)
Добрый вечер! Не поверишь, мы уехали на сутки на выходной! И мышей я своих поменяла двух на девочек... Как проходит суббота?
Владикавказ.
Двух мальчишек отдала. Зато у меня теперь есть Бэлла и Маргарита )
Оставила Бьорндалена
Колеса приехали менять на летние.
Махнулась в том же зоомагазине, меня узнали сразу ) по именам крысят ) отдала Вильгельма и Генриха
Ещё одну клетку сразу купила
Очень )
Я ещё сегодня супруга в бар затащила и заказала ему стэйк. Правда без алкоголя, он за рулём.
А я переступила через свой пост и съела жареную рыбу и выпила бокал пива. Да, мне стыдно. Но сколько мне это принесло удовольствия, ты не представляешь...
Нет, это были, кажется, 6 или 7 мойв в кляре. Называлось это дело "команда Кусто". Не смогла )
Мы сегодня отдали за кофе, пиво, стэйк, хлебную корзинку и мою рыбку 1153 руб.
Супруг сказал, что вкусно
Просто был я в Москве в одном, как мне сказали, "не дорогом" кафе. Там стейки стоят как 1.5-2.5 дня моей работы...
Ты не сравнивай столицу и небольшой городок. Допустим в городе, где я живу, я не была ни в одном кафе или ресторане. Меня жаба задушит. Проще самой приготовить.
Ремень под новые джинсы. Нормально так и не нашел (либо короткие, либо сильно узкие). Пришлось брать какой был (с плетением)
Здесь идёт меееелкий противный дождь, прям холодно. В горах наверное снег идёт.
А мы легко одеты. Ну ничего, ещё пара часов на свободе и поедем обратно.
Пока до работы доедем, уже будет часов 9 вечера. Останется разобрать сумки и спать улечься

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.