Саакашвили требуют выпустить))) Нафиг им грузин - в упор не пойму. Я живу в странной стране. Президент - еврей, мерами избираются кто угодно, но не украинцы, про сидящих в парламенте оленей и говорить не хочу. Мер моего Киева - вообще с отбитыми мозгами. Аут просто.
Зря вы так... гордится своей национальностью надо... а то что остальные, это не ваша вина.
не моя, но стыдно мне. Такое чувство что этому народу уже нечем заняться, кроме как ходить на майданы и протестовать. Чую, это будет до бесконечности.
Да не переживай, потерпи - молодая ещё. Впереди у твоей страны
еще майданов 5-6, ну 8 максимум и всё станет супер ;)
Вам еще в 2014 году криком кричали-одумайтесь! в 2015 году вопили -уезжайте, пока можете продать жилье и имущество по норм ценам. Сейчас я вам скажу лишь одно. БЕГИТЕ.
1. беззаконие и коррупция случились в этой благословенной стране только при Януковиче? А сейчас почему с Мишико за компанию майданят? Не против коррупции и беззакония? Что мешало дождаться полгода и выбрать не вора, не подлеца, а законника и хорошего человека? Кто-то крикнул геть! и народ ополоумел. И сейчас всё нехорошо...да на вас не угодишь.
2. Вы про рейтинг Путина точно знаете? После Болотной наши власти урок извлекли, это во-первых. А во-вторых, большинство электората видело собственными глазами, как менялась жизнь при Путине. Опять же у нас свору рвачей, которым любой ценой власть бы добыть, от трона отодвинули и правильно сделали.
И, наконец, вопрос риторического свойства - вам-то чем Путин не угодил?
Вы там поаккуратнее с такими высказываниями. А то один киевский знакомый, после подобной риторики в 2014 уехал вместе с СБУ, на допрос, а потом (когда его адвокаты вытащили) убежал вместе с семьёй сначала в Молдову, а потом в Россию.
Ага ага. Минусите дальше. Сами говорите, что патриотизм мешает куда-то ехать. Нас не любите. А жаловать тем не менее ходите к кому?
Есть один блогер (читал где-то), который съездил из Киева в Москву и запилил блог/пост. После чего его начали называть предателем и т.д. его соотечественники. А ведь тут ничего такого нет, человек решил посмотреть как оно с той стороны и оказалось все не так.
Популярный украинский блогер Александр приехал в Москву и был приятно удивлен. В российской столице все совсем не так, как пытаются убедить по киевскому телевидению. За несколько дней украинец успел освоиться в Москве и поспешил рассказать своим подписчикам и всем соотечественникам, что в российской столице все "очень круто". Отправившись гулять, он отметил что все очень красиво, хотя цены немножечко выше. При этом Александр указал на то, что на Украине людям "пудрят головы". "Ребята, вы, конечно, гоните! Это касается всех, особенно правительства. Это они влияют на телевидение, сто процентов. Такую ерунду говорить про Россию, про Москву, про их мнение о нас. Максимум, что я здесь наблюдаю – это то, что они с нас смеются. Что сами себя продали, непонятно за что", - сказал гость из Украины.
«Меня пока все устраивает. Непривычно. Мозги перестраиваются с Украины на Россию, на Москву. Привыкаем», — говорит в конце видео парень. К сожалению, за годы «Незалежности» после «Евромайдана» уже не у всех получится перестроить мозги с Украины.