XL-коробочка приехала!
Участвовала первый раз. Цели получить ответный подарок не преследовала, в приоритете было именно порадовать кого-нибудь под новый год :)
В итоге недели две назад мой Дедуля отписался, что подарок в процессе. А неделю спустя мне пришло вот такое сообщение, которое указало, что подарок высылает Снегурочка:
Ввожу я трек-код на сайте почты и вижу следующее:
Мою реакцию в этот момент можно было описать примерно так: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И вот, сегодня моя прелесть наконец-то у меня!
Снегурка моя, прости, но распаковывала на работе, ну не хватило терпения до дома дотащить :D
Котиков на работе не водится, поэтому тут будет альпака-контроль
Вскрываем коробищу и видим там пупырку, бумажные макарохи и мишуру. А сверху лежит письмо-инструкция в каком порядке все открывать
Инструкции я честно последую дома, а пока что вытаскиваем пакеты на стол! 7 штук! целых 7! Плюс три не пронумерованных хлопушки охохохо!
И все вместе без упаковки конечно же :)
Прекрасная мандариновая свечка, офигенная раскраска с дудлами, фломастеры, чай, сладости, термос, царского размера кружка с мелком (я знаю куда буду заваривать чайок :з), хлопушки и кремчики! (мой как раз заканчивается)
Моя анонимная пикабушная Снегурочка. Спасибо тебе огромное! И твоим трем котикам тоже :)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=