0

XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO | Не включается | Восстановление данных

Господа, случилась беда. Мой телефон, с которым я прошла огонь и воду за 4 прекрасных года, внезапно утром, без объявления войны, перестал включаться.
Стоит ли говорить, что там самые важные данные..фото по командировке, в которую меня отправляли в другой город, о которой очень долго договаривались и согласовывали сроки, а теперь всё стало бессмысленно. (Полетел телефон в тот же командировочный день) Очень важные мне фотографии и очень важные файлы.
Место на гугл диске закончилось, думала ещё успею посмотреть, так и прошло очень много времени с этой мысли, т.ч облако не в помощь.

Ночью поставила на зарядку. Утром горел индикатор зарядки, но не стал срабатывать экран на включение. После того как вытащила провод из разъема - индикатор потух и тоже больше не реагировал на повторные подключения как и сам экран. Когда подключаешь к ПК, то издается сигнал обнаружения, но драйвер в диспетчере устройств называется как-то иначе, не как модель телефона.
Напряжение на аккумулятор идёт - подтвердили несколько сервис центров.
В сервис центрах сказали, что: можно поиграться с прошивкой edl (это единственный человек сказал); либо умерла флеш, либо что-то на материнке случилось и можно флеш и проц перекинуть на новую донорскую плату, но за это никто не берется и отправляют искать кто за это возьмётся (это говорили подавляющее большинство)
Сам телефон неважен, важно данные

" -Алло, это Данила, ай нид хелп"

Город УФА (понятно, что можно переслать для ремонта, но возможно найдутся умельцы в Уфе)

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества