Большой стаж,очень большой. А в обливионе и его аналогах можно было сделать что угодно с персонажем, приделать ему что у годно. Да и в вов сделан не по классическим сценариям. Я отталкиваюсь от классических книг и т.п. ,а не фантазий)
О ,так мы взялись за классику,хорошо. Вбей в гугле тогда Кирдан Корабел, это персонаж из книги Толкиена ,самая что ни на есть классика,которая может быть. Не стоит принимать обычай за физиологию!
Сочту это за принятие поражения. Ты предлагал пример из игры ,я дал их тебе. Ты сослался на классику,я дал тебе классику. А знаешь почему для тебя так легко найти аргументы? Потому что у тебя стаж в играх 10+ лет. Почитай лучше
Я сослался на классику, и ты мне дал исключение, а не правило. Мне незачем искать аргументы или спросить с тобой, я тебе доказал твои ошибки, и привел достаточное кол-во аргументов. Если ты их не нашел, и пытаешься защититься нападением, то ты жалок) И я не собираюсь с тобой спорить дальше, не хочется опускаться до твоего уровня. Дальнейшие твои сообщения вертятся на моем х*ю)
Я тебе показал изображения,это значит ,что твой кругозор настолько узок и ничтожен,что твой стаж равен знаниям пятилетнего ребенка о машинке ,которую он взял поиграть
"На лице эльфов не растут волосы — вы не встретите фраз “у этого эльфа была шикарная борода” или “лицо эльфа покрывала трехнедельная щетина". http://blamag.ru/mag_sushnosti/287-yelfy.html
Рановато ты взялся судить мой стаж, сам какраз бросаешься в оскорбления как маленький,пятилетний ребенок. А борода бывает только у темных эльфов в некоторых ИГРАХ. В книгах же - нет.