раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я так понимаю, мертв ли, школьник зависит от игрока (у меня умер, я думал, его не спасти), кенни..а что с кенни?
во второй сезон стоит играть?
мне так дико не нравится эта парочка (омид и криста).
во второй сезон стоит играть?
мне так дико не нравится эта парочка (омид и криста).
раскрыть ветку (4)
==================WARNING===================
==================SPOILERS=================
==================TWD THE GAME: SEASON TWO====
Ли, Бен, Омид мертвы. Кенни зависит от решения игрока. О судьбе Кристы ничего не известно.
==================SPOILERS=================
==================TWD THE GAME: SEASON TWO====
Ли, Бен, Омид мертвы. Кенни зависит от решения игрока. О судьбе Кристы ничего не известно.
раскрыть ветку (3)
т.е. школьнику ничего не поможет? в любом случае умирает, как и Карли?
И всё-таки, стоит играть в s2?) первый сезон мне подпортили, проспойлерив концовку, да и все эпизоды тоже проспойлерили :/
про 2 сезон я не знаю ни черта.
И всё-таки, стоит играть в s2?) первый сезон мне подпортили, проспойлерив концовку, да и все эпизоды тоже проспойлерили :/
про 2 сезон я не знаю ни черта.
раскрыть ветку (2)
Разве что только "ради своих решений". Да и я, даже со спойлерами в кол-ве 3-х эпизодов был не против сыграть во 2-й.
В общем, тут ты должен сам решить)
В общем, тут ты должен сам решить)
Если ты вытащишь школьника, то потом будет это. https://www.youtube.com/watch?v=4LqJDbf3OXo
Если не вытащишь, то вы уроните рацию в дыру на крыше, Криста полезет за ней, потом она не сможет вылезти, на нее полезут зомби, и туда спрыгнет Кенни, поможет ей вылезти, а потом убежит в неизвестном направлении. Но чего-то мне кажется, что в таком варианте он жив.
Сезон 2 однозначно стоит играть, имхо, он кабы не покруче первого
Если не вытащишь, то вы уроните рацию в дыру на крыше, Криста полезет за ней, потом она не сможет вылезти, на нее полезут зомби, и туда спрыгнет Кенни, поможет ей вылезти, а потом убежит в неизвестном направлении. Но чего-то мне кажется, что в таком варианте он жив.
Сезон 2 однозначно стоит играть, имхо, он кабы не покруче первого