При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады. Уважаем друг друга, друзья.
"Чародейки" - в таком переводе мультсериал шёл. Не помню уже, на каком канале, но в ~2008 на одном из трёх основных каналов (Первый/Россия/НТВ - у меня других в то время не было) примерно после обеда (14:30-17:00) транслировался. У этих каналов наибольший охват был, так что многие знают этот мультсериал под этим названием.
Тогда почему чародейки, если стражницы или хранительницы (2 сезон). Интернет просвещает даже в абсолютно ненужных вещах. Изначально у меня вызвал диссонанс перевод ведьм в чародеек, может это и профдеформация, но блин, даже Вики не называет их чародейками.
Я же не говорю, что надо объяснять почему, а понял это из нашего диалога. Переводчикам лучше, или удобнее, или приятнее (особенно, упаси господь кого обидеть) называть не ведьмами, а более приятным и не отвращающих людей словом. Дети будут с удовольствием смотреть мульты про волшебниц, а не про ведьм. Аналогию такого же перевода я приложил в прошлом ответе. Если мы говорим про русские про русские названия известных картин, то они зачастую далеко от оригинала.
Косплей
13.7K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.