67

Wingtip Derby Full brogue. Финиш

Доброго времени суток!  Закончил очередную пару: двойная подошва, итальянский теленок, куча отверстий. Только фото. Процесс - тут (Wingtip Derby Full brogue. Процесс и итог)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Штука баксов?

Наверное, я чего-то не понимаю в обуви под заказ, но за эти деньги можно купить пару любого именитого бренда. Типа того же Lloyd. А порой и не одну.

раскрыть ветку (1)
5
Вы правы, вы многого не понимаете в обуви на заказ) Ллойд - максимум крепление подошвы Blake, любой именитый бренд, максимум крепление Goodyear. Почитайте про handwelted, это то что делаю я. Для handwelted 62 тысячи - недорого, поверьте.
показать ответы
2

Хороши! Хорошая обувь-это моя страсть!

раскрыть ветку (1)
4
Моя тоже, вот пытаюсь понять откуда она, нахрен, взялась)
показать ответы
0

Ваша аргументация в пользу ноунейм-хендмейда против брендов с репутацией и качеством.

У Вас ни имени (как у европейских мастеров), ни стандартов качества (как у брендов)

Но цена и "верь, налетай, покупай!"

Поэтому пока - очень неубедительно в глазах Вашей же ЦА

раскрыть ветку (1)
3
Я вам ничего не предлагал покупать, про цену вы сами спросили. Стандарты качества есть и у меня и в масс маркете, о котором вы говорите. Для примера, если я поставлю вместо кожаного подноска, подносок из гранитоли- знающие люди напихают мне негатива за такую лажу. Или стельку из кожкартона, каблук из пластика и другие вещи о которых вы не имеете понятия .Ибо есть стандарт. А если вы не разбираетесь но хотите показать себя экспертом, потрудитесь разобраться в вопросе. Сами что носите?)
5
Вы правы, вы многого не понимаете в обуви на заказ) Ллойд - максимум крепление подошвы Blake, любой именитый бренд, максимум крепление Goodyear. Почитайте про handwelted, это то что делаю я. Для handwelted 62 тысячи - недорого, поверьте.
раскрыть ветку (1)
3
И следом вопрос, без привязки к цене, ботинки эти нравятся?
показать ответы
0

Пока что лично Вы неубедительны очень. Причем перед своей же целевой аудиторией.

раскрыть ветку (1)
2
А что именно кажется вам не убедительным?
показать ответы
2

И во сколько такая пара обходиться заказчику с учетом цены материалов и работы?

раскрыть ветку (1)
2
62
показать ответы
2
Красивое
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
1

Внешний вид нравится, классика класикой.

Оценивать без привязки к цене глупо.

раскрыть ветку (1)
1

Оценивать основываясь на "любой именитый бренд" глупо) Любой именитый бренд берет за бренд от 80 до плюс бесконечность процентов. Я делаю под конкретного человека, основываясь на его индивидуальных особенностях и пожеланиях. Закажите себе Ладу Весту по индивидуальным параметрам, расскажете потом про цену)

показать ответы