Windows Centering Helper - Приложение для автоматического центрирования окна
Всем привет! Попалась под руки программа, используется для автоматического центрирования окон приложений в Windows 7,10,11
Программа имеет как Installer так и Portable версию
Функционал
Программа имеет базовый функционал который будет понятен всем, во первых это включение и отключение функций авто-центрирования приложений, ведь при нажатии на указанное сочетание клавиш (можно выбрать) и указанное кол-во раз на сочетание (можно выбрать), окно программы - будет центрироваться по середине экрана
Для своего удобства, я назначил клавишу F1, нажатая 2 раза в течении 1 секунды, вы же можете покрутив ползунок выбрать разные сочетаний и кол-во раз для нажатия, и интервал
Замечание: Иногда программа не центрирует, а иногда центрирует не то что надо, к сожалению это только у меня - я использую Windows 10 которая была порезана и "твикнута", у моего знакомого с оригинальной Win 10 и Win 11 все работает хорошо
Заключение
Нужна ли эта программа? Безусловно она полезна, но не обязательна
Я переходил с Linux на Windows спустя 3 года, и не мог привыкнуть что теперь окна не центрируются при запуске как в оболочке Gnome, и эта программа меня сильно выручает, а больше мое чувство перфекционизма :3
В принципе можете попробовать, я проверил, программа никак не сломает вашу систему и самое главное, она совершенно бесплатная
Программа имеет как Installer так и Portable версию
p.s. Сверху есть ссылка на скачку и там есть пункт "Скачать, поддержав меня" - закачка со страницы в Itch.io полностью законна, не нарушает прав распространения ПО, там же указан источник на GIT.HUB и закачка выполняется непосредственно со ссылки из оригинального GIT.HUB!

Компьютер это просто
2.5K поста6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".