Новый скин на Виндовс! Всем кричать ура!
На самом деле не понимаю обычай описывать ОС внешними рюшечками. Опишите, чем она внутри изменилась. Есть ли у неё какие-то кардинальные отличия от семёрки?
Например, в XP появился нормальный plug and play, поддержка USB 2.0 , powershell, в win 7 - поддержка dx10, dx11, readyboost.
На самом деле не понимаю обычай описывать ОС внешними рюшечками. Опишите, чем она внутри изменилась. Есть ли у неё какие-то кардинальные отличия от семёрки?
Например, в XP появился нормальный plug and play, поддержка USB 2.0 , powershell, в win 7 - поддержка dx10, dx11, readyboost.
раскрыть ветку (50)
Новый DX12, который уже кстати нормально функционирует, да и работает она заметно шустрее 7ки, что не может радовать (правда баги пока присутствуют, но пробная же)
раскрыть ветку (12)
А этот DX12 требует аппаратной поддержки на уровне видеокарты? Или нужна видеокарта поддерживающая этот директ 12? У меня gtx550ti DX11, интересно узнать :)
раскрыть ветку (11)
А вот это самое приятное)
Все карточки которые поддерживают Dx11 будут поддерживать Dx12. И это самый главный плюс.
Все карточки которые поддерживают Dx11 будут поддерживать Dx12. И это самый главный плюс.
"Здесь наиболее интересны два факта: первые игры появятся к новогоднему сезону 2015, современные видеокарты с поддержкой DirectX 11 будут работать и с DirectX 12."
Вобщим, походу будут работать нормально, кроме самых нищебродских
Вобщим, походу будут работать нормально, кроме самых нищебродских
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Есть 3 уровня поддержки dx12, так вот первые два одно название, cpu они не разгружают толком, но раз ты считаешь так - твое право.
раскрыть ветку (1)
Пруфы, били, мне нужны пруфы.
Я уже кидал видео-демонстрацию возможностей ДХ12.
На старой "неподдерживаемой" видеокарточке.
Я уже кидал видео-демонстрацию возможностей ДХ12.
На старой "неподдерживаемой" видеокарточке.
ещё комментарии
главный стимул перейти на 10-ку это DX12, но смысла в нем, до выхода игр с новым API нет,ровно как и перехода на 10-ку.
а сейчас думаешь, сколько прог заново придется ставить + настройка этих прог и прочего....лучше посижу я на 7-ке
а сейчас думаешь, сколько прог заново придется ставить + настройка этих прог и прочего....лучше посижу я на 7-ке
раскрыть ветку (29)
Зачем всё заново устанавливать? Разве Десятка не ставится просто как очередное обновление?
раскрыть ветку (14)
с моей пираткой я не стану рисковать)
а по идее - да, как обнова, но вот чет мне кажется, как написал автор поста - выпилит некоторые проги под корень.
а по идее - да, как обнова, но вот чет мне кажется, как написал автор поста - выпилит некоторые проги под корень.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
утилиты для обновления не работают. пробовал.
выдаёт ошибку с кодом 8024D00A
не судьба пока на 10ке быть :)
выдаёт ошибку с кодом 8024D00A
не судьба пока на 10ке быть :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я зарезервировал в10, но обновиться сейчас до 10 нельзя? только качать образ с виндой?
раскрыть ветку (2)
Поиск по коду ошибки навел меня на мысль что проблема возможна не в утилите обновления до Windows 10, а в работе самой службы обновления Windows на вашем компьютере. Попробуйте выполните рекомендации Microsoft по следующим ссылкам: http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_update/how-can-i-fix-error-8024800-a-during-windows/2992956c-57f2-46ec-bbdb-1d849e075b07 http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_update/cannot-install-windows-update-error-8024d00a/04c192e9-75ec-48c3-abaa-818ea25f1c5b
раскрыть ветку (5)
это вряд ли, да и нигде такого не слышал, может и реализуют, но самописными костылями. лучше перейти тогда на 10-ку и не мучаться. посмотрим, а как ломанут - опробую, а там может и официально перейду, если все устроит
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а по поводу совместимости, то тут так, сам DX12 делится на DX12_0, DX12_1 и DX12_2 и, насколько мне помнится, карты, поддерживающие ДХ11.1 будут программно поддерживать только DX12_0, а 1 и 2 только на уровне самого камня, т.е. будущие радеоны и линейка 900-х от нвидиа, т.е. с 500-ой до 700-ой включительно будут запускать игры на 12-ке, новсех фишек не увидят
Игры уже кстати на дх12 пашут.
https://www.youtube.com/watch?v=hCXGUYVTAA4&amp%3Bfeatur...
простой пример.
https://www.youtube.com/watch?v=hCXGUYVTAA4&amp%3Bfeatur...
простой пример.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
о.о странно, всем кому скидывал, было норм.
Оп о.о уже не пашет. Днем еще работало.
Но в ютубе куча видео наверн можно найти.
Оп о.о уже не пашет. Днем еще работало.
Но в ютубе куча видео наверн можно найти.
да, видел данный ролик, но суть в том, что игра изначально пилилась под ДХ11, а на 12-ке работает в режиме совместимости, т.е. вроде и 12-ый директ, но по факту - 11. единственный плюс в том, что все запросы идут на прямую через директ и даже в режиме совместимости 12-ка показывает прирост, но, как видно из ролика, даже на предыдущем поколении API у чувака видео не особо тормозит, на моей же 560-ой слайдшоу ) и пофиг - низкие настройки или высокие))
раскрыть ветку (1)
На видео, которое я кинул, во время синхронизации в ассасине панорама города идет. Вот на дх 11 она заметно рывками идет. А да дх12 все гладенько
раскрыть ветку (2)
Сори что не по теме: чтобы открыть стандартную Панель управления кликните правой кнопкой по меню Пуск
раскрыть ветку (1)
Изменений много. Автор поста не все перечислил. Например, появилась возможность добавлять несколько рабочих столов.
В основном изменения, конечно, затрагивают Modern составляющую. Практически полностью её поменяли, оставили разве только плитки. Много косметических переделок (внешний вид, таскбар, иконки, календарь в углу). Заявлена поддержка USB Type-C и 4К мониторов. Новый браузер красивый, но пока глюченный. Общий магазин приложений. И многое другое.
В основном изменения, конечно, затрагивают Modern составляющую. Практически полностью её поменяли, оставили разве только плитки. Много косметических переделок (внешний вид, таскбар, иконки, календарь в углу). Заявлена поддержка USB Type-C и 4К мониторов. Новый браузер красивый, но пока глюченный. Общий магазин приложений. И многое другое.
раскрыть ветку (2)
плуг и играй
а если серьёзно - интерактивно обнаруживаются новые устройства и подключаются драйвера для их работы. Подключённая флешка через несколько секунд открывает меню, подключенный принтер,сканер, вебка запрашивает драйвера с диска или скачивает их по сети.
а если серьёзно - интерактивно обнаруживаются новые устройства и подключаются драйвера для их работы. Подключённая флешка через несколько секунд открывает меню, подключенный принтер,сканер, вебка запрашивает драйвера с диска или скачивает их по сети.
Вставил и играй. Возможность менять конфигурацию аппаратуры "на лету". Вставил - система сама нашла, подключила, переписала собственную конфигурацию и включила в работу.