578
Комиксы

Wild - Новогодний!

"Маршрут 525"

Это перезалив прошлого года, с той разницей что я переделал обложку, исправил вёрстку текста, чтобы она была более читаемой, внёс ряд небольших изменений и добавил новых ошибок.

Помню при написании сценария мы долго спорили с Киром касательно названия, но я воспользовался читерским правилом "я это рисую, мне и называть!".
Сейчас, правда, я считаю что мне стоило прислушаться к Киру, хотя бы потому, что идеи пришедшие под температурой и третьей порцией "Терафлю" не самые светлые.)
Кстати об этом...

Изначальный план работы над комиксом выглядел так:
- Сделать полную раскадровку
- Отрисовать треть и начать постепенно выкладывать готовые страницы за пять-десять дней перед новым годом.
- Порадовать всех-всех!

Как получилось:
- Я заболел
- С температурой под 40 делал этот комикс 10 дней без перерыва, успев закончить только 31-го, примерно к 17:00... :\
- Само-собой 31-го его никто толком не посмотрел (по понятным причинам).
- На Пикабу только-только выкатили обнову с каруселью, из-за чего весь комикс отображался в каком-то нечитаемом мини формате
- Из актива я увидел в основном жалобы на то, что в комиксе фигурирует пазик, а ведь их, как всем известно, в мире нуарных антропоморфных детективов, в том году, не существовало!

Справедливости ради, в группе ВК актив был позитивный, за что старожилам спасибо.

Что в итоге?
Получилась вечная разножопица между проектом и реализацией.
В комиксе нет теней, первый вариант обложки я собирал из материала для последней страницы, облачка местами были расположены нечитаемо, персонажи местами в расфокусе... В любом случае сейчас большую часть из этого я поправил.)
И да, при всей мороке мне всё равно нравится эта история.)

С наступающим вас!)

А это другой новогодний комикс. Пусть тоже будет здесь.)

З.Ы.:
Ах да, новая обложка это отсылка.
З.Ы.Ы.:
Кстати, открыт предзаказ на первый комикс-сборник: Boomstarter
Формат 165х245 мм, в мягком переплёте, 120 страниц в цвете. Весь вышедший графический материал, вырезанный материал, а так же все наработки по основной истории.

Комиксы

71.8K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы