А в Питере в метро Wi-Fi пока не провели, и я читаю книжки. Бывает, что моя старенькая "лыжа" виснет, и тогда следует эффект, описанный в посте.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У нас вроде есть что то возле "Дома Культуры", табличка висит, Ви Фи, вроде есть, но хер поймаешь... Да и не упало никому...
У нас нельзя метро. Почва не позволит. И так город на болоте запилили, метро бахнуть - утонет нахрен. А вот монорельс...но это совсем другая история, о больших деньгах, больших попилах и одном единственном сегменте, который стоит безмолвным памятником коррупции...
раскрыть ветку (1)
Монорельсу я тоже буду рад,даже больше.
А по поводу почвы-это не аргумент.У нас степь больше,а вот в Питере действительно болото.
Позволяет же наша почва строить 24 этажки,чем метро хуже?!
А по поводу почвы-это не аргумент.У нас степь больше,а вот в Питере действительно болото.
Позволяет же наша почва строить 24 этажки,чем метро хуже?!
раскрыть ветку (9)
Хм. На восстания (просто часто бываю там) есть спб фри, но он, кажется, вообще для вида стоит там. Подключается, но не грузит ни-че-го. Также и на других станциях, где бываю. Короче, не видела я еще тут вафли в метро))
Где, если не секрет?
Где, если не секрет?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
От поезда зависит. Я заметил, если в одном не работает, так не работает до конца. А после пересадки норм
Ну сила зависит только от конкретного оборудования на станции. На Большевиков сигнал хороший был, когда я последний раз проверял. Только это всё было в режиме тестирования, поэтому и не все станции. А что до интернета в тоннелях, то сейчас тестируют вай-фай в НеВе на 3 линии, но он пока запаролен :)
Те же ребятушки которые делали вай-фай в московском метро должны в скором времени двинуть в питерское. Если из-за кризиса не свернули проект конечно.
Я так пару раз нужную станцию проезжала. Еду себе, читаю, ещё и плеер в ушах. А потом пауза между песнями, слышу название станции и понимаю, что "немножко" увлеклась XD
раскрыть ветку (1)
Я так с музычкой расслабилась, а потом долго не могла понять где еду, объявления станций женским голосом заглушал дребезжащий поезд...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Я еще и перед сном книжки читаю, вместо того чтобы в вк или еще где сидеть. Только тссссс! Никому не говори!!!
раскрыть ветку (4)
Я тоже перед сном книжки читаю. Лучше бы в инете сидел, а то книги, бывает, увлекают до жути, однажды лег в 12 и не уснул, пока книгу не дочитал (в 6 утра).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Еще год назад поймала на Пролетарской вай фай. На скамеечке ловит отлично. А больше нигде нет(
Вообще не понимаю всего этого ажиотажа с wifi. В Питерском метрополитене прекрасно ловит мобильный интернет от мегафона, минимум 3g всегда.
раскрыть ветку (2)
Не знаю как в Питере, но в Мск между станциями мегафон не ловит нифига, а так ты всю дорогу в сети
раскрыть ветку (1)
В Питере не ловит только между станциями "Купчино" и "Звездная", "Пл. Александра Невского" и "Новочеркасская", "Площадь мужества" и "Политехническая". Говорю, исходя из собственного опыта.
раскрыть ветку (5)
да, когда сигнал прерывается, сразу у всех виснет
еще бывает сидишь и на пару с кем-то страницу обновляешь, чтобы авторизироваться и зайти - однажды пол-оранжевой ветки так пришлось проехать)
еще бывает сидишь и на пару с кем-то страницу обновляешь, чтобы авторизироваться и зайти - однажды пол-оранжевой ветки так пришлось проехать)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я сейчас буду просто рядовой очевидность, но - речь о Wi-Fi сигнале в московском метро, что и написано в названии поста :)
раскрыть ветку (2)