118

Warhammer 40k и продолжение сбора армии орков.

Хм...почти 2 месяца не писал, наверное стоит начать)

В прошлый раз я закончил на биг тракке с пушкой и сквиге.

Позанимался общественной деятельностью, покрасил трактор в клуб, сдержался и не сделал из этого грот танк)

Сквиги, мой сквиг оказался не плох, так что товарищи с клуба попросил покрасить его сквигов, сказано сделано.

И да, я начал ленивенько фотать на балконе)

Ещё статуя в клуб

Есть у меня идея сделать 10 гротов ветеранов с большой даккой и в целом суровых (на сколько это возможно для гретчина), в промежутках между трактором и прочим начал делать первого.

Знакомьтесь Зигги, этот гретчин уже успел поучаствовать в компании и отличиться там крайней живучестью)

Зигги был отрезать от рюкзака для биг шуты и немного доработан)

А тем временем я таки добрался до багги, к сожалению ГВ нас не радует новыми моделями, а старые и достать тяжко и выглядят они довольно страшно по нынешним меркам.

В общем были залутаны пиранья от тау и Лэнд спидер космодесанта, как не странно из них было сделанов3 багги) Пришлось освоить литьё в минималках для создания колес(можно было бы и от игрушек взять, но мне они не нравятся).

На столе бардак конечно -_-.

Где то в то же время пока я пилил багги я докрасили пятно бойзов, сфотать более менее прилично смог уже на кампании.

Ну и естественно я не мог не покрасить багги)

Ура, теперь у меня есть багги) надеюсь гв слишком сильно их не переделает с выпуском кодекса.

Начался конкурс в gexadrom ( он все ещё идёт, но похоже победы мне уже не видать). На конкурс был запилен вот этот парнишка)

Ну и естественно я переодически ходил играть, в общем я пообщался товарищу что в случится смерти моего варлорда я дам ему голову орка.

Ну что ж, джентльмены слов на ветер не бросают)

Покрасил я правда его довольно простенько(

Ну и так как одной пушки на тракке мне было мало, а у орков есть чудесный юнит мне ганз, мной был приобретен собран и покрашен 1 набор)

0_о лимит картинок закончен. Что ж значит буду в скором времени пилить продолжение.

В целом на данный момент армия у меня на 1800± ПТС в полном покрасе, я считаю что за пол года как я начал это вполне хороший результат. Впереди турнир, на котором я естественно не смогу победить(ГВ дайте нам уже кодекс).

Спасибо тем кто прочитал, я знаю что писатель из меня не очень, надеюсь вам было интересно)

Warhammer 40k

20.3K пост24K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы