221

Warhammer 40k Адепта Сороритас

Да взял в наглую с реактора, но хороша чертовка
Warhammer 40k Адепта Сороритас
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, а кто в старконе/геймс коме участвует, есть какая то группа в вк для косплееров! Интересна техническая сторона вопроса, как делаются костюмы и т.д. Хочу поучаствовать в изготовлении! По картинке вполне реально сделать годный костюм! ) Вобщем кто в теме скинте ссыль!

раскрыть ветку (11)
4

Да вообще бы почитать посты про изготовление костюмов было бы интересно. Был в нижнем на аниме фестивале, костюмы поражают воображение. Сейчас лень искать фото, но что то в духе этого было . . .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Прям не верится что у нас годные фесты с годными косплеями проводятся! Про изготовление костюмов действительно интересно, ждем знающих!
раскрыть ветку (3)
3

У одной девушки спрашивал про костюм, сказала - пол года заняло изготовление. Не знаю либо только по вечерам делала, часа по 2 в день, либо реально это так долго и муторно. 

А годные косплеи бывают. Конечно есть откровенно плохие, зачем люди только вырядились в них. Но попадаются действительно хорошие. Вот например

раскрыть ветку (2)
0
Ну я думал это по больше времени занимает! Так у тебя есть ссылки на форумы или группы.. У самого есть пару идей + желание)
раскрыть ветку (1)
1

Это страница группы в ВК http://vk.com/airsoftig 

Там правда только про гвардию. Но зато они делают костюмы и участвуют в выездных играх. Жаль правда Москва. Почитай или напиши им, не думаю что пошлют ))).

А так конечно ждем тех кто делал костюмы сам. Может есть такой на Пикабу. 

Кэп помоги ))

0
обычно если мало средств делают из бумаги, ищи по тегу pepakura, если средств много, тоже печатают на бумаге, а дальше по этим формам вырезают из ковриков для йоги и клеют, иногда шьют из обычной ткани
раскрыть ветку (5)
0
Если честно мне интереснее более сложные костюмы! Это почти всегда круто, так как видно что человек старался!
раскрыть ветку (4)
0

Ну например броню космодесанта отливают из пластика, делают форму из бумаги/картона. Но можно просто скленить из плотной бумаги, укрепить эпоксидной смолой с бинтами, нанести шпатлевку, обработать и покрасить, но конструкция получается твёрдой и тяжёлой. Некоторые делают из ковриков для йоги, он легче но дороже.

раскрыть ветку (3)
0

По мне так проблема с броней космодесантника это не соответствие пропорциям! Видел кучу косплеев где вроде все годно но движется человек ужастно, и наоборот если "костюм" подогнать под человека то смотрится это все уныло! Пока у человеков (не астартес), Эльдар и возможно Тау больше шансов на что то годное!

раскрыть ветку (2)
2

Ну один американец, соблюдает пропорции, но в костюме ему приходится ходить на почти что ходулях, а в руках нити привязанные к перчатка что бы управлять по типу марионетки. Но это очень сложно и не удобно. А вообще 75% всех косплеев это косплей женской груди в разных одеждах. Парням сложнее в разы.

раскрыть ветку (1)
0
Значит есть к чему стремиться! )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы