Взываю к силе Пикабу в Питере)
привет, Пикабу, надеюсь на твою силу и сразу извинюсь за использование ее на ерунду=)
может быть, найдется пикабушник/ца из СПб, кто купил себе телефон серии galaxy s26 (любой из трех) в серебряном цвете?
вопрос вот из-за чего: в магазинах живьем есть только 4 основных цвета, а у серых продавцов без витрин покупаешь невскрытую коробку, и вернуть ее, просто посмотрев, уже нельзя. картинки и фотки — не то, мне надо увидеть глазами) и да, для меня цвет — самое важное в телефоне)) полностью согласна, что это долбо..изм, но вот так уж есть, для меня прям важно.
суть просьбы: встретиться с счастливым обладателем такого девайса буквально на 30 секунд, чтоб посмотреть глазами на цвет и решить, по нраву ли он. отзовитесь, добрые люди, кто готов помочь решить эту дилемму, а то мой нынешний телефон уже молит сдать его на металлолом (сегодня ночью вот ушел в циклическую перезагрузку на 3 часа, чем перепугал меня до усрачки. потому я и решилась написать, что тянуть и искать еще способы определиться уже явно некуда)
мой первый пост, хотя читаю пикабу без регистрации много лет) если что не так сделала, панамку предоставлю. тег без рейтинга.
зы: позабавили рекомендованные теги "приют для животных" и почему-то Красноярск)