Взываю к силе Пикабу. ОГИБДД г.Пыть-Ях

Третий день не могу дозвониться до них, сука третий день просто скидывают трубку (отдел регистрации ТС).  Люди, помогите два вопроса - 1) Будет ли работать 12 июня ОГИБДД Пыть-Ях - регистрация ТС  (так-то суббота у них на сайте с 8-00 по 12-00)?

2) Какую пошлину мне надо заплатить для постановки на учёт ТС (легковой по ДКП), я с другого региона, место в ПТС есть. Номера сделаю в Нефтеюганске (дело одного часа), когда мне присвоят номер моего региона. Не могу понять какую пошлину надо заплатить.

Гнать авто на старых номерах и ставить на учёт в мой регион не вариант, есть нюансы. Надо именно там поставить на учёт. Верю в силу пикабу. Без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, ну итог то надо написать по прошествии 3 лет..)) ГИБДД В Пыть-Яхе великолепно. Номера ДВС не смотрят вообще. В Уфе не прокатывает такое. Поэтому 3 года назад мой Левин спокойно встал на учёт, я получил там номера и спокойно доехал до своей Уфы..

пысы. Левин на 4A-GE прочто великолепен..)

0

Номер изготовят и привезут в течении часа если прям очень надо, за это время можно успеть перекусить и кофе выпить)

раскрыть ветку (1)
0

Только не в Пыть-Яхе..))) В том то и дело, поэтому суета небольшая

показать ответы
0

Нахрен ты вообще в это вписываешься если нихрена не понимаешь как решить эту проблему находясь в этом городе за час? Почему я сидя на работе в течении 1.5 минут нашел решение этой проблемы в интернете, а ты не можешь?

раскрыть ветку (1)

Ну вы молодой умный, я старый глупый.  Что ж теперь.  Вписываюсь значит нужно.  Поменьше агрессии....

0

И чего там такого написано? То что номер надо будет изготавливать отдельно не в МРЭО чтоли?

раскрыть ветку (1)

В соседнем городе вам номер в МРЭО дадут. А в другом регионе вы от МРЭО отъехать только на эвакуаторе сможете или лишение до 3 мес. И да надо номер сделать, поставить (это не проблема но всё же) и тогда ехать...

показать ответы
2
А кто мешает вам госуслугами воспользоваться? Там и день выбрать можно без напряга и суточного сидения на телефоне и пошлина со скидкой. Да ещё и время конкретное назначат, когда подъехать, чтоб в очередях не стоять
раскрыть ветку (1)

всё верно, так и хочу. Смущает что на госуслугах нет выбора 12. Поэтому думаю что не работают. А суббота по графику рабочая. Поэтому вопрос.

показать ответы
1

Пока в Спортлото не начался день вопросов и ответов, поможем товарищу из ПытьЯха.

1) работать они будут, они там круглосуточно, цепями прикованы к своим столам, ни куда не денутся, обслужат вас по полной.

2) денег платить не надо, для вас всё задаром, ведь есть нюансы. Но чисто ради благотворительности можете дать им несколько купюр, это будет красиво выглядеть со стороны.

3)   ах да, третьего не было.  Всё, удачи вам в ПытьЯхе.

раскрыть ветку (1)

Бред. Закусывайте..)))  Я не из Пыть-Яха совсем.  )

показать ответы
0
Думаю сила Пикабу тут бессильна. Трубку они не возьмут.
раскрыть ветку (1)

))). То что не возьмут - понятно. Но Пикабу-сила. Доказано 100 %

0
DELETED

какая нафик разница где на учёт ставить? я в соседнем городе обычно авто регистрирую--ибо там очереди меньше

раскрыть ветку (1)

большая разница, читайте приказ 950 мвд.

показать ответы
2

Если "есть нюанс" от покупки следует вообще отказаться.

раскрыть ветку (1)

не критичный там, но может быть геморрный у меня.

показать ответы
2

Но сейчас же вы в ПытьЯхе? И спрашиваете про работу ОГИБДД в ПытьЯхе, верно?  А сами вы можете быть хоть их мытьпыха, хоть из бульгамса, это не страшно )) 

раскрыть ветку (1)

Нет..)))) Я сейчас 2500 км. от Пыть-Яха.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы