15

Взываю к Лиге Добра! Москва

Никогда не просил ничего в интернете, но сейчас помощь нужна моему другу. Сама история от его имени:
"В воскресенье я отправился выбросить мусор. И из одного из мусорных баков послышался писк. Подойдя ближе, я обнаружил обычный магазинный пакет - в котором лежало 4-ро малюсеньких, слепых котят.Им максимум неделя. Помещаются на ладошке. Какие-то люди, у которых совершенно нет чувства сострадания, выбросили их как обычный мусор, не оставив ни единого шанса на выживание. Я не смог пройти мимо, иначе они погибли бы и взял их с собой и на данный момент выхаживаю. Собственно, нужна ваша помощь. Нужно котят пристроить в хорошие руки. Себе оставить не могу - в доме две собаки, кошка и еще мелкие животные. Котята еще глазки не открыли, кормлю с маленького шприца, каждые 2-3 часа.И еще, нужна помощь в передержке. Я 30-го апреля уезжаю и приезжаю 5-го мая. Если до этого времени котят не разберут - нужен человек, который сможет подержать их у себя 5 дней.Помогите нашим маленьким друзьям найти новый дом! По всем вопросам пишите сюда https://vk.com/id176381709 Или в Skype - sapoc666 Прошу,поднимите в Топ, комментарии для минусов внутри, фото котят тоже