1182

Взросление

Встретился со знакомым, посидели пообщались, выпили пивка, начали разговоры за жизнь, в общем далее с его слов. А работает он уже 13 лет водной и той же аптеке фармацевтом.
Я говорит видел всю жизнь как она есть. Есть у нас парень, он уже ходит за лекарствами много лет,я только работать начинал, видимо недалеко живет, на районе.
Я помню как он ходил с мамой, покупал лекарства от гриппа, от ангины, фигню всякую, типо гемаглобинок, а лет ему наверно 17-18 было на вид.
Вот заходит он как-то вечером, вижу нервничает, смущается, подходит и говорит, немного тихо, чтобы не услышали люди в очереди:
- А можно мне пачку презервативов?
Ну я не стал спрашивать, какие, рефленые,в точку,с запахом, со вкусом, а просто выдал ему те, что сам покупаю, ну видно парень и так весь красный, волнуется, он расплатился и ушел. Вот думаю, стал мужчиной мальчик, вырос.
Потом он еще заходил, все более смело и уверенней, потом и девушку я его видел, симпатичная девченка, его ровесница, покупали всякий хлам и презики. Долго они ходили ко мне, года 4-5 наверно. Потом пропали.
Спустя год где-то он опять заходит с девченкой, уже другой, держаться за руки, в руках ключи от авто, уже уверенный в себе, состоявшийся парень. Девчонка тоже симпатичная, мне она кстати больше его первой понравилась, хотя на вкус и цвет, как говорится.
Так и ходили они в мою аптеку, то одно, то второе, я все ждал когда будут покупать памперсы, и прочее для ребенка.
Ничего не предвещало беды, но как то вечером, заходит он один, вижу нервничает, как тогда лет 15 назад, взгляд опущен, народу нет в аптеке, она круглосуточная, он походил, посмотрел по полкам, и направляется ко мне. И выглядит таким разбитым, озадаченным... Я как всегда улыбаясь, смотрю ему в глаза и спрашиваю: Что нибудь ищете?
Он тяжело вздохнул, поднял голову и говорит:
- А где у вас импаза?
Вот так вот, я друг увидел все стадии взросления человека, грустно конечно все это.
P.S Импаза - для лечения эректильной дисфункции, не стоит у паренька, или херово стоит. Рановато конечно, но все же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы