Вызов принят#2 (поиск координат по фото)1
Итак, у нас тут вызов:
Дисклеймер: мы ищем координаты фото, а не конкретного человека. Это не его дом, он просто в общественном месте находится.
Комментарий под этим постом (осторожно у автора контент 18+):
Там есть фотки, давайте посмотрим, что там:
Ух ты ж, я знаю что делать, поехали:
Но что мы будем искать, какой запрос? Просто так гугл не алё, надо ему помогать. Посмотрим внимательно, что у нас есть:
-это жд платформа, на заднем плане есть поезд, и всё...
Будем думать.
Огого. У нас тут интересно, гугл сразу видит, что это bahnhof.de, а это немецкие жел.дороги. Немного погулвив узнаю, что после слеша написано: bahnhof.de/radplus. Это оказывается просто реклама приложухи, там типа:"садись на велик, эконмь бензин, вот тебе балы за это, всего км юзеры сэкономили"- такое "зелёненькое". Не осуждаю, поддерживаю, тем более под это прокат велов, инфраструктура, нравица.
Ок, мы в Германии, на какой-то станции. Ээээ, и что дальше? Посмотрим ещё раз что нам поможет, нужны детали:
У нас есть некое прозрачное ограждение с горизонтальными полосами.
Интересная крыша. А именно, тем что она выглядит не современной, как будто деревянная.
Некая будка с рейками.
И кроссовки - самая главная зацепка (конечно нет).
Что-то маловато как-то, надо сузить поиск, что-то я такое упустил... Ага:
ВЕ...? BER...?
Ммм, BERLIN? Хоть бы, хоть бы.
Ок гоголь: "жд станции Берлина фото".
Так, стоп!
Смотрим, откуда эта фотка, что за станция? Это Berlin Charlottenburg, хорошо. Смотрим все фотки на этой станции, нам нужны пруфы!
Иииии, бинго!
1 и 2 - идеальное совпадение. Вспоминаем, что фото отзеркаленно, значит она сидит спиной к нам, и на первом фото ещё есть отражение столба 5.
Вот ещё будка 3 видна из соседнего отеля:
И координаты:
UPD:
Upd:
Наш "оперативник" побывал на этой станции и вот его репортаж: