Выживший2018

Давеча, не иначе, как 31 декабря, отправились мы в количестве 3 человек (все разного пола), отпраздновать горячо любимый праздник в клуб.

Стол ломился от всевозможных яств, обильно заправленных заморской приправой майонез.

Дабы не опростоволоситься и не захмелеть раньше положенных приличиями 3 часов, я решила обильно насытиться. Заходило все легко и беззаботно, словно маленький экскаватор заполнял давно пустовавший карьер.

И вот этот момент, речь вождя, куранты, звон бокалов. 2018 год широкой поступью шагнул в нашу жизнь. Шампанское придавало настроение не только нейронам, но и моему желудку.

Они вместе с господином майонезом пускались в пляс в моих чреслах в лучших традициях кавказский свадеб.

Их манящий ритм не мог оставить меня без внимания, и мною было принято решение поддержать танцы. Танцевали мы грациозно и соблюдали все правила танца буги-вуги, как будто неведомые силы давали мне понять, в какой позе я проведу ближайшие 3 прекрасных дня.

Предусмотрительно надетые мной колготки с утяжкой, надежно сдерживали электорат оливье и цезаря в зале заседаний. Настало время горячего. Почувствовав, что соитие продуктов произошло и освободилось место для новых кандидатов, я согласилась на стейк из лосося с музыкальной фасолью. И снова время танцев. Знакомые движения никогда не давались мне с таким трудом.

40 ден капрона были великолепны. Десерт.

Уборную я не посещала, по неведомым доныне мне причинам.

Праздник для нас закончился в 5 часу утра. Испытывав легкое недомогание в избирательном корпусе, я покинула бал и была в кровати буквально через 30 минут.

Сон мой был прекрасен, но к сожалению скуден. Не успев достигнуть 7 утра, рядом голосующих было избранно совершить побег орально. Я как никогда, прочувствовала всю сложность приготовления пищи.

Дальнейшие события развивались согласно всем ректальным положениям, сопровождающиеся неистовой болью поджелудочной.

1 января. Обнаружив полное отсутствие препаратов для облегчения состояния, я собралась-таки в аптеку. Для того чтобы поддержать дух пришедшего года, сутулой собакой я спустилась в ветеринарный госпиталь. Воя от счастья и держа в лапах 3 упаковки угля и бутылочку есентуков, я отправилась домой.

2 января была совершена очередная вылазка уже за смектой и ношпой.

На 3 января почувствовав облегчение, я имела неосторожность поесть. И снова 1 января. К вечеру в отсутствии пиши, голосование всех партий было завершено.

Пишу тут впервые. Не могла сдержать в себе. Видимо вошло в привычку за последние дни.

Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги