ну вот не понимаю я этого.
это как конкурс глухонемых певцов или спортивное ориентирование на местности слепых...
зачем?
Открытый чемпионат Брянской области по спортивным танцам, там выступала пара спортсменов на колясках с показательным танцем. Было очень приятно смотреть за их гармоничными, слаженными движением. Если бы Вы видели, то оценили бы.
затем, что это людям нравится и они этим занимаются, это им помогает забыть о проблеме.
И если у них это замечательно получается, то почему бы не продемонстрировать публике.
Было очень приятно смотреть за их гармоничными, слаженными движением. Если бы Вы видели, то оценили бы.
Извините, но если сравнивать их с полноценными танцорами... то они выглядят на их фоне как "инвалиды", не дотягивая ни по одной шкале.
Для меня это действо выглядит ужасно - единственное что выдел хуже это танец глухонемых китаянок на открытии паралимпийских игр в пекине - после того зрелища я спать месяц нормально не мог.
оно шокировало меня своей искусственностью и отвратностью.
Я не против самовыражения в любой форме не задевающей окружающих - но восхвалять такое зрелище... нет уж.
Послушайте, убеждать Вас не буду. Через пару дней у меня хватит рейтинга для показа видео, вот тогда и будем разговаривать. Сами посмотрите и всё поймёте.
а у нас государство как-то спонсирует такие мероприятия или участников, я так прикинул что коляски явно не штатного исполнения а именно для таких соревнований, выступлений. Как вообще организуются такие чемпионаты? Кто помогает спорцменам.. или весь инвентарь за свой счет все подготовки за свой.. а вот как только победили- так это "ОБЩАЯ победа нашего районаобластигорода и партии НУВСЕПОНЯЛИ" ?
Как правило, существуют спортивные клубы инвалидов, которые поддерживаются городской администрацией, ну и спонсоры, конечно, помогают, куда же без них.
На первый взгляд, хорошо. Но возникает масса НО. Кто анализировал наш и европейский опыт, где можно ознакомиться?
человек задал вопрос, а не выражал мнение.
Это мнение.
ну вот не понимаю я этого.
это как конкурс глухонемых певцов или спортивное ориентирование на местности слепых...
Это вопрос.
зачем?
)
Или у нас уже отменяют знаки препинания?
Мой первый пост, если интересно, опубликую ещё фото. Есть и видео, но залить, из за низкого рейтинга, пока невозможно.

Физкультура и Спорт
7.6K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*