Выступление с гитарой. Делюсь впечатлениями
В воскресенье я провела замечательный вечер в пабе "Мама Анархия" в родном Воронеже 🤘 Я была и артистом, и зрителем. Я стала очень часто участвовать в различных фестивалях и открытых микрофонах. А именно в этом заведении я всегда особенно жду подобных мероприятий! Это место меня очень зацепило с первого раза, когда я здесь выступала ещё осенью! ☺️
В этот раз я пела под гитару. Это уже моё третье выступление на сцене с живым инструментом.
Мне сказали играть медиатором, потому что так лучше и громче. И я не засsала! Я взяла медиатор и играла им всё своё выступление! Хотя совсем так не репетировала! И вообще не умела никогда им играть 🤣 Но в этот раз у меня получилось! Без какой-либо подготовки!
Я всегда являюсь своим главным критиком! Всегда хочется сделать лучше и больше!
Я очень волновалась. Мало того, что мне предстояло исполнить несколько своих новых песен впервые! Так тут ещё и новая вводная - медиатор!
Но я не растерялась и выступила 🎸 В этот раз вроде даже не так сильно опозорилась, как обычно 🤪
Мне сказали, что моё выступление под живой инструмент выглядит красивее и больше качает, чем когда я выступаю под бит!
Крч, я думаю, что буду развиваться в этом направлении и чаще появляться на людях с гитарой, раз вам нравится 😊
Я спела три свои новые песни, которые пока ещё не записаны! Некоторые кусочки выступления скоро выложу.
Спасибо большое за поддержку всем, кто был на мероприятии! 🥰
И большое спасибо пабу "Мама Анархия" за уютную атмосферу 🤗
p.s. Моя фотка с одного из прошлых выступлений висит на стене! 😎 Так приятно ☺️🥰
Оля Перелыгина