Выставка Ленрезерв и полыхающее сидалище
Перед тем как начать рассказ, хочу заметить, что объединение Ленрезерв занимается очень важным делом, они сохраняют вещи имеющие отношение ко второй мировой войне, просвещают людей и организовывают выставки, для того что бы люди не забывали.
И, в этот раз, организация ленрезерв сделала поистине шикарную выставку (со слов тех кто на нее попал) и в восторге от выставки были многие если бы не... Да, без этого и название было бы другим.
Доехав до места, многие люди, в том числе приехавшие с блокадниками, были удивлены что открытие перенесено аж на 3 часа.. Но что поделать - разошлись по кафешкам, погреться за чашкой чая\кофе. Но, когда пришли туда к 3 часам - мы увидели это...
Огромная, гигантская очередь, старики, дети (а я напомню что на улице мороз) многие простояли на улице полтора часа (да и мы собственно) развернулись и ушли отогреваться в более теплое место.
Какая дикая неорганизованность - подумала я, неужели нельзя было открыть пораньше, что бы люди не толпились, и все успели попасть на выставку не отморозив конечности...?
А прийдя домой, и отопив подгоревшим пуканом ближайшие районы, я поняла что нельзя было, потому что....
"Санкт-Петербург, 27 января. Президент России Владимир Путин посетил юбилейную экспозицию, подготовленную «Ленрезервом»." новости ФАН.
Перенесли открытие, перекрыли дороги... Классика. Тут я могла бы много чего написать, про то насколько они охуели и тп - но думаю что оригинальной не буду, все что могла бы придумать уже наслушалась в комментариях к новости.
На всякий случай ставлю тег политика, хотя тут скорее искреннее непонимание и обида за тех стариков которые, по сути, в свой праздник не смогли попасть на выставку, потому что ее решили показать царю вне очереди.