И причем тут нацики? Обычное пьяное быдло... Оно может быть и нациками и такими же молдаванами.
раскрыть ветку (5)
попытаюсь объяснить, живу я возле МВД, там постоянно какието митинги проходят, так же рядом футбольный клуб, часто когда футбол то пьяного быдла тьма по ночам, а в эту ночь я поздно лег спать, и когда курил на балконе (машину не видно) слышал громкие разговоры на чистом украинском ( не так часто в Одессе ее слышу). Могу долго продолжать
ещё комментарии
а слабо машину на стоянку ставить? Или студенту взападло ставить машину на стоянку... Кстати, подскажи, как студенту купить машину, пусть и не такую уж дорогую...
раскрыть ветку (3)
Ну во первых вы правы, для начала взападло ставить машину на платную стоянку, а для конца ближайшая такая парковка очень далеко)
я студент морской академии, у нас есть практика, мы ходим в рейсы, за которые получаем деньги) вот и все)
я студент морской академии, у нас есть практика, мы ходим в рейсы, за которые получаем деньги) вот и все)
раскрыть ветку (2)
А минусуете за то что студент машину себе смог купить или за то что на платную парковку впадло ставить?)
Для многих украинцев, если кто-то заработал больше, чем они, значит своровал, а значит ганьба итд. Такой вот менталитет... И признать ошибки они не могут, будут как угодно оправдываться, как с этой херней про платную стоянку.
ещё комментарии