Выпустил приложение для неговорящих детей "Услышь меня"
UPD:
Уже вышло первое обновление, смотрите мои посты!
Здравствуйте, уважаемые! Я собрал приложение "Услышь меня" для составления предложений из визуальных карточек и их дальнейшего озвучивания.
Суть такова: вы берете готовые (или загружаете свои) изображения и ставите их в ячейки. Например: «бабушка», «хочу», «кушать», «банан». Затем приложение озвучивает эту фразу с помощью Google TTS.
В базу уже встроено много готовых карточек, но можно добавлять свои или удалять лишние. Также есть возможность менять длину предложения (от 3 до 5 слов) и ставить пароль на функции редактирования карточек.
Если нажать на логотип в приложении, то воспроизводиться фраза: "Извините, я не могу говорить, пользуюсь приложением для озвучивание текста."
Создавал это приложение в первую очередь для своей дочери: она не может говорить, но с его помощью сможет хотя бы базово сообщать о своих потребностях.

Скриншоты из приложения.
Программу я написал с помощью нейросетей (сам не программист). Приложение полностью бесплатное и не содержит рекламы.
Приложение доступно в RuStore, можно найти в поиске "Услышь меня". В PlayMarket планирую выложить позже, но там все несколько сложнее.
Ссылка: https://www.rustore.ru/catalog/app/com.example.hearme
Для работы требуется Google Speech (TTS)