Это стол родителей. Собирали по 2000 с человека. За этим столом 19 человек. Потом принесли несколько бананов и 5 бутылок шампанского. Родителей около 300чел.
Там собралась группа активистов, которая занялась этим вопросом. Мне откровенно влом этим заниматься. Да, я понимаю, что в данном случае меня наебали. Я просто сделал выводы, а сюда написал, чтобы, если будет предложение провести выпускной в Останкино, вы задумались.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я например не увидела понта в его сообщениях. Сумма в принципе не такая большая для мероприятия, но элементарные продукты для детишек могли бы купить. Жалко , что дети остались голодными
Ну теперь совет:собраться и прийти и спросить.Понятно,что на детях не экономят,но и "кидать" людей так нельзя,это же чистой воды мошенничество,только типа узаконенное.Я тоже как в такие вещи не вникаю,но мысли порой ведут,что и как
Тогда автор явно путает сдачу денег на "все" или только на "стол".Поясните мне,как можно сдать 5000 тысяч на начальную школу,на банкет?!Я бы задался вопросом,а вы?!Если на 5000 можно посидеть в ресторане.
Я так понимаю что собралось 300 лохов в одном месте.
Нам когда организовывали выпускной была бумага на которой было прописано что мы получаем за наши деньги: Помещение, сколько еды, сколько алкоголя, ведущий и тд.
Если они отдали 600 штук и даже не спросили "что нам за это будет", то это вполне ожидаемый итог.
Яблоки и цельные и нарезанные ,че не нравится???Скатерти одноразовые разноцветные!!!!А печеньки времен СССР???Специально ,что бы вы вспомнили детство:D
Когда мне бабушка одного из одноклассников дала нож, я по началу подумал, что это она предлагает с организаторами поговорить)))) Еще вопрос как она мимо металлодетекторов пронесла нож)
2000 наверное ж не с родителя, а с ребенка. а на выпускной обычно приходят оба родителя плюс кто-то из бабушек/дедушек. так что общая сумма наверное раза в 2 меньше как минимум, но все равно дофига должно было остаться. коррупция внутри народа. (
Вот фотка развлекания детей, там на заднем плане некое подобие бара, вот там канапе раздавали. Самого стола как такового не было. Отдельно был попкорн и ватой, но он за кадром.
В ресторане кормят) С детей по 3000 собирали, и для них был свой стол, на котором было "шоколадное фондю", канапе из трех долек банана и двух виноградинок. Сладкая вата и попкорн. Еще была анимация из трех человек и концент, который детям не понравился. Взрослых развлекал баянист.
1. На учеников собирали отдельно по 3000, у них еще канапе из винограда с бананом было и "шоколадное фондю", сладкая вата и попкорн. Правда, у них и аниматоров было целых трое+диджей) И представление какое-то показали.
Считаю вообще лишним делать "выпускные" в детском саду. Поясню - выпускные со столами и пр. Достаточно представления прощального и сувениры на память! А то уже с 4-х лет приучивают детей после окончания работы побухивать :) Хотя, против системы не попрешь.
Им было сказано: будет банкет, столы будут накрыты. Особо в подробности не вдавались. Комитет тоже в шоке был. Узнавали у других присутствующих - с них по столько же собирали, так что комитет за что купил, за то и продал..
10 тысяч...мелко плаваете. 2009 год, 17 тысяч с носа. За весь вечер выпил только бокал сока. БОКАЛ ебаного СОКА за 17 косарей. Сейчас у друга младший брат школу заканчивает, 25 косарей с человека. А у знакомых сынок заканчивал ЧЕТВЕРТЫЙ (!), мать его, класс и им тоже сделали выпускной. 35 с человека. Мир просто ебнулся.
"Традиционный платеж" вряд ли такие большие деньги включает в себя. Здесь же деньги были уплачены громадные, но заранее не поинтересовался, что же будет входить в развлечения. Плюс, судя по всему, не потребовал ответа с учительницы по горячим следам.
Учительница не при делах, вопросы именно к организаторам праздника. Даже не к родительскому коммитету. Я тупо дал бабла и не вникал в то, что там будет.
ООООооочень много комментарием, поэтому уверен, что повторюсь, НО все-таки напишу. Могу ошибаться, но мне кажется, что автор приверает. Он не сказал о ведущих, о фотографе не упомянул. Вспомню свой выпускной, который в прошлом году был. Не помню сколько собирали с родителей, но тоже за 1000 - это точно. Когда мы пришли, был примерно такой же стол - бананы, яблоки и гозировка. НО потом начали накрывать и первое и второе появилось. И торты были. А с фотографом повезло - у нас в классе у пацана мама профессиональный фотограф, поэтому не так много с нас драли. Суть моего коммента - что не все так плохо, как мне кажется. Могу ошибаться, так как ситуацию не знаю. Если все-таки ошибаюсь, значит заяву в ментовку и в прокуратуру пишите.
Минусанул, потому что 2тыщи в москве это один раз сходить покушать с вином на одного в приличном, но беспафосном месте. А если ваш ребенок случайно разобьет зеркало у припаркованного бентли и ущерб будет тысяч на 100, как жить будете?
Такой выпускной - в первую очередь вина родителей, они сдавали деньги вообще не вникая. Если хотите хороший праздник, то интересуйтесь деталями. У нас на выпускном и в 11 классе, и в университете, помимо того, что примерные расходы были обговорены заранее, за каждым рублём был чек и отчёт. Либо как вариант: нет контроля - нет претензий.
Да, я вообще не вникал. Детей потом отдельно развлекали самостоятельно. Но! Если не повести ребенка на выпускной, потом начнется вынос мозга на тему "лишили ребенка праздника". Мне проще отдать немного денег. В итоге все поняли, что получилось отстойно. Зато нервы целы)
Там собралась группа активистов, которая занялась этим вопросом. Мне откровенно влом этим заниматься. Да, я понимаю, что в данном случае меня наебали. Я просто сделал выводы, а сюда написал, чтобы, если будет предложение провести выпускной в Останкино, вы задумались.