12378

Вынеси наш мусор5

Выхожу как-то вечером с дочкой (ей 5 лет) и собакой погулять. Прихватила с собой мешок с мусором, чтобы выкинуть по пути на помойку. Закрываю входную дверь, и тут открывается соседняя, напротив. Знаю, что там живет молодая семейная пара с грудным ребенком, но вместо них стоит моя знакомая - Лариса Ивановна, работающая в одной из школ социальным педагогом. Как я поняла она мать одного из моих соседей. Улыбается мне улыбкой чеширского кота, просто светится от счастья, хотя в своё время у нас были сугубо рабочие отношения, ну и при встрече здороваемся. Про таких как она ещё говорят: "солнечный человечек". Ну и тут она выдаёт: "Здравствуйте, гулять собрались?" кивает на дочь с собакой, я не успеваю ответить и она сразу же: "Ой, а наш мусор захватите тоже". Я охреневаю от просьбы и говорю: "Нет, не захвачу". Улыбка у нее сползает с лица по-тихоньку: "Ну а какая вам разница, всё равно свой понесете и наш заодно" - голос у нее уже недовольный, капризный. Во время этого короткого разговора дверь в их квартиру была открыта и после последней произнесенной ею фразы откуда-то из недр квартиры появился мужик (очевидно муж), который как заорёт: "Лариса! Бл@ть! Ты совсем уже?!" И захлопывает дверь. Слышу как он орёт на нее в квартире: "Ты ё@нулась!? Еще б соседи наш мусор не выносили!" Она что-то ему говорила, но я уже не расслышала, мы с дочкой и собакой пошли на выход. Рассказала эту историю нашей общей знакомой, на что она мне говорит: "Да у нее муж в местной коммунальной компании, каким-то бригадиром работает, не воспитанный такой, не образованный, может и матом покрыть". Ну х.з. подумала я, кто из них не воспитанный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
История не как ваша, но тоже про мусор. Заехали в новую квартиру и соседи повадились выставлять свои мусорные пакеты в общий пакет у своей двери. Все прелести с протекшей кровью от мясного пакета, вонь прокисшей рыбой, сраными подгузниками и прочим прилагается.
Сначала вежливо попросил, услышал удивлённо "ачотакова". На мои доводы, что это грязь, вонь и тараканы в перспективе разбились об аргументы, что они всегда так делали и никто не ругался. В общем раз попросил, два попросил, бестолку.
В оочередной раз иду домой с работы, время около 23-00. Стоит родимый, воняет. Зашёл домой, взял нож канцелярский, слегка провел по дну пакета. Утром смотрю, мразотница сидит на кортах, собирает мусор из-под своей двери и орёт на мужа, что он что-то с острым краем положил в пакет. В этот же вечер повторил свою маленькую вендетту. Короче после 5го пакета похож дошло, вот уже 6ой год в коридор ничего не выставляют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы