Добавил ещё несколько тегов персонажей, наверное почти всех)
И ещё заметил, что вы теперь иногда пишете имена персонажей под картинкой в "описание картинки", и проблема в том, как и писал ранее, "поиск по сайту" не находит в таких слуачях нужные посты, пришлось вручную пролистать)
лучше вообще не пользоваться этой строкой описания, неполноценно сделали её и дорабатывать не хотят
раскрыть ветку (1)
Ну, заметил что достаточно много постов с некоторыми персонажами, и продолжают поститься, вот и добавил несколько когда делать нечего было)
Если будут пожелания, можешь писать, могу добавлять и в старые посты дополнять теги, если не буду занят или лень не будет)
А ещё вот автора ты пишешь под картинкой в "описание картинки". Я думаю лучше писать в отдельный блок на следующую строку, как текст. Потому что иногда некоторых авторов можно попытаться поискать через поиск, а если что-то написано в этом "описании", то поиск сайта не найдет нужный пост. Хотя когда там кана и иероглифы в любом случае не найдет, но иногда ведь и латиницей написаны авторы)
Если будут пожелания, можешь писать, могу добавлять и в старые посты дополнять теги, если не буду занят или лень не будет)
А ещё вот автора ты пишешь под картинкой в "описание картинки". Я думаю лучше писать в отдельный блок на следующую строку, как текст. Потому что иногда некоторых авторов можно попытаться поискать через поиск, а если что-то написано в этом "описании", то поиск сайта не найдет нужный пост. Хотя когда там кана и иероглифы в любом случае не найдет, но иногда ведь и латиницей написаны авторы)
раскрыть ветку (1)

Аниме
61K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к