9

Выиграй смартфон у Сбербанка

Интересное в конце

Сидел сегодня на лекции и тут мне пришло уведомление от приложения Сбербанка о акции в честь дня студента.

Так как делать на лекции было нечего, решил я посмотреть, что за акция и с чем ее едят какие условия участия. Залогинившись на сайте акции и согласившись с ее условиями, принял я участие в гонке за "отличный смартфон". Но мне показалось, что все как-то просто, многое не досказано, поэтому было принято решение скачать файл с правилами акции и подробнее во всем разобраться.

Учавствовать могут граждане от 14 до 25 лет, как держатели молодежной карты, так и те, кто зарегистрирует заявку на получение и впоследствии получит молодежную карту. Необходимо выполнить хотя бы одну платежную операцию до 10 февраля и вы в гонке.

Призом является смартфон iPhone 11 64Гб Black + процент от стоимости телефона для уплаты налога за выигрыш (35% очешуеть)

А теперь самая интересная часть, из-за которой я и решил написать этот пост

Как определяется победитель:

1)Создается список всех участников (реестр), отсортированных по дате выполнения условий акции.
2)Все колличество участников делится на количество призов (3).
3)Это число умножается на номер приза (1, 2, 3)
4)Полученные числа и есть номера победителей

А теперь самые внимательные могли уже понять, что победителями станут:

1)Участник в конце первой трети списка.
2)Участник в конце второй трети списка.
3)И участник в конце списка т.е. последний.

Выходит, что люди которые первые выполнили условия акции гарантированно не могут победить, а последний участник гарантированно забирает один из призов. В рандомный по своей природе розыгрыш призов вмешался вполне реальный шанс просчёта "выигрышного билета".
Возможно это сделано, чтобы сотрудники сбербанка могли в конце акции спокойно внести в конец реестра своего человека, чтобы один из призов достался ему, возможно это просто случайный недочёт системы расчета победителей. В любом случае схема несправедливо относится к участникам акции, особенно к тем, кто зарегистрировался в самом начале (как я). Хотелось бы получить ответ от организаторов акции, возможно смены ее условий.

А сейчас объявляю конкурс. Кто сумеет 10 февраля в 23:59:59 по московскому времени совершить первую платежную операцию со своей молодежной карты сбербанка (предварительно зарегистрировавшись в акции) и система успеет внести его в реестр вовремя, получает новый ифон элевн блэк на 64 гигабайтов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы