Выборы скоро?
Сначала вот Жириновский приболел, теперь Зюганов. https://lenta.ru/news/2022/02/11/zyugannov/
Мне и моим друзьям из мирового правительства рептилоидов кажется, что кое-то заранее устраняет конкурентов перед очередными выборами!
Сначала вот Жириновский приболел, теперь Зюганов. https://lenta.ru/news/2022/02/11/zyugannov/
Мне и моим друзьям из мирового правительства рептилоидов кажется, что кое-то заранее устраняет конкурентов перед очередными выборами!
А денюшки? Чисто для справки - ЛДПР получает взносов и пожертвований примерно на миллиард рублей в год, КПРФ - два миллиарда. И не сказать, что за особо пыльную работу.
Суть не в том, чтобы сделать ещё одну оппозиционную карманную партию и даже не в том, чтобы проводить политику на грани фола. Речь о привлечении сдедств. КПРФ доит пенсов и остатки советской номенклатуры. ЛДПР доит тех, кто на всякий случай привык держать яйца в разных корзинах, а вместе они прилично насасывают за лоббирование и предоставление неприкосновенности. Например, Жириновский Фургалу два срока в госдуре, Фуграл Вольфовичу долю с торговли металлом.
ЕР доит всех, поэтому у них бюджет в три раза больше, чем у Зюганова и Жириновского вместе.
А кто даст денег вам? В принципе, сейчас есть только одна злободневная тема, которые старые пердуны боятся трогать. Вот она может объединить даже пенсионеров с поклонниками Моргенштерна.
Призывы к ужесточению миграционного законодательства, ограничения прав на прилюдное устраивание религиозных обрядов в общественных местах и защита прав коренного населения бок о бок идет с 282 статьей "Разжигание..". Хотя почти все известные политики в начале карьеры так или иначе педалировали эту тему.
Я не сторонник жестких ограничений. Ведь, например, монетизация творит чудеса. Дайте право на продажу в метро и транспорте талонов и абонементов дающие право совершения намаза. 500 рублей за один или 5000 на квартал. В просторечии абонемент так и будет называться - золотой пятачок. А средства от продажи будут направлены на строительство новых птицефабрик и свиноферм для удовлетворения спроса населения недорогими и качественными мясными продуктами.
Ну может тогда молодые политики?! Заражаются COVID-ом, общаются со старыми побольше в Госдуме. Потом сами выздоравливают без проблем, а у старичков - кризис.