Выборы? Не, не слышал

Я не любитель писать что-то. Это мой первый пост. Можете считать что это мысль эпилептика-шизофреника. Я проснулся утром, за завтраком посмотрел инфу про выборы, вспомнил что читал и смотрел вчера... А после подумал "Мы ведь гонимся за мечтой. Свобода выбора для российского народа - лишь мечта." Всё говорят что бардак начался при Путине, но никто не помнит что мы всегда были рабами. Все кроме малой кучи народа понимающей экономику. Когда эта кучка расскупала страну народ не знал о ценности розданных им вместо денег бумаг ведь не все знают экономику даже сейчас. А после Ельцина, которого до самого конца спаивали, нам сунул и Путина. Так о каких выборах у нас идёт речь если большая часть народа даже после 1945 года, переломного момента мировой истории, растёт рабами. Я не говорю что у нас нет конституции, она есть, но за её соблюдение приходится бороться. Вот такие мысли иногда меня мучают. Можете не писать комменты так как я знаю что здесь будет разделение на 3 группы : согласные, несогласные и троли. Я отчасти и сам троль 🙂, спасибо всем кто это прочтёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кто вообще может верить в то, что огромная масса людей способна сообща решить, как лучше управлять государством?

Это не работало даже в родоплеменном строе, ведьи  и тогда право голоса было, обычно, одно на весь род. Деды соберутся, порешают, а остальным исполнять. Желательно молча. Не хочешь? Пошел в лес жить с медведями, осенью прибежишь обратно или сдохнешь. Или пошел из наших Афин, через пару километров станешь рабом.

раскрыть ветку (11)
DELETED

Не

решить, как лучше управлять государством
а решить кто именно с какой программой управления будет этим заниматься.

Собственно, а есть варианты лучше?

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Ну вот говорят же, что толпа ничего решать не может, какая на хрен программа? Мне такую подавай, тебе эдакую.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Так у нас сейчас и нет программ ни у кого.

Только КПРФ, если правильно помню, огрызок программы смогло родить.

Остальные вообще не заморачивались.

раскрыть ветку (8)
2

Люди всегда хотят примерно одного и того же: на 80% спать, жрать, жить спокойно и на 20% то, что им внушила пропаганда.

Но едва ли хоть каждый сотый избиратель изучил программу партии, за которую собирается голосовать.

раскрыть ветку (7)
0
А сама партия данную программу выполнять собирается? ЕдРу на нас насрать, а остальные у кормушки и ладно. Наш народ странный: политики правят здесь но живут в других странах, а народ хочет порядка везде раскидывая мусор. Вопрос: чего мы хотим от страны где сами ссорим и правят иностранные граждане?
0
DELETED

У нас есть пирамида потребностей, если потребности избирателя ограничиваются ее нижней частью то значит в текущий момент они не закрыты.

А то что никто программы не изучает да, есть такая проблема.

Но это, именно что, результат долгих лет отрыва механизма выборов от их реального смысла.

раскрыть ветку (5)
2
Это результат лени российских граждан. Знаю на своём примере, но у меня со здоровьем проблемы ( в статье в начале указал). Вот только многие здоровые люди от меня увы недалеко ушли что грустно ((
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Лень - нормальное стремление человеческого мозга снизить расход ресурсов на бессмысленную деятельность

раскрыть ветку (3)
1
В России до фига бессмысленной деятельности и с каждым годом становиться только больше
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Только в России?

раскрыть ветку (1)
0
Про других не знаю. Я системный администратор и технический специалист и я ахреневаю от возрастающего количества баз куда что то надо вносить. А когда полицейским преступников ловить? Когда врачам пациентов лечить? Когда учителям детей учить? С остальными тот же вопрос "Когда?". Сейчас ещё худо бедно успевают, появляются вакансии "помощник". Но если так дальше будет то что делать? Я уж молчу про то как эти базы тупят при заполнении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы