Выбор велосипеда. Есть вопросы.
Решил купить велик, чтобы самому иногда прокатиться но в основном кататься жене, посмотрел по сайтам разным местным(г.Уфа) так как последним велосипедом которым я владел был Урал, что сейчас берут и на какие марки смотреть большой вопрос. Бюджет 12т.р. Рост мой 180, у жены 170. Желательно дисковые тормоза, легкии вес, ну и в кучу аморты зад и перед. Короче охота все, но дешево)))) понимаю что бюджет смешной, решил глянуть бу на всем известном сайте который начинается на А и заканчивается на вито, и вот что смутило 100500 объявлении похожего характера и это с включенной фильтрацией только частных объявлений, выдает одну две компании и одного человека, текст под копирку, цена от 9500-13500 где то, велосипеды как на фото ниже средняя цена 10500. Все на литых дисках типа.
Велосипеды от марок лендровер, бы, Феррари и тп до неизвестных мне ранее названии, моя параноя говорит что это либо развод либо хлам, кто что скажет? Может кто сталкивался? Какие марки стоит присмотреть, а от каких держаться подальше? Помогите с выбором.