Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мне вот женщины регулярно предлагают... в магазине... товары на кассе...
*меланхоличные звуки осознания*
То самое чувство когда наконец-то собрал себе кудахтер с 3070ti, и 90% времени используешь его чтобы смотреть аниме и читать мангу...
3050. Чаще всего играю в овердроч 2. Вчера накатил bluestacks что бы играть в blue archive :3
Статистика стима это одно, а комменты на пикабу - другое. Такое чувство, что все вокруг сидят на 12700-12900 и 4080-4090)
Призову прямо в посте :3
*изучает игнор-лист* Ага, давай ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Кстати, там она в школьном купальнике :3
Надеюсь модеры тебя "не" посадят на бутылку снова, сударь копытолюб)
Или какой нибудь *слово означающее нехорошего человека* призовёт меня, а я завтра уже забуду)
Ну если ради видюхи надо будет с ней совершить хентайные манипуляции, то это небольшая цена за счастье)
А то что она там плачет, так это слёзы счастья, от любви которая прёт на неё со всех сторон :3
Кто там, говоришь, на меме будет? Имя в студию, пожалуйста)
*panik*
О, знаю! Я просто не буду смотреть завтрашние мемы 🙂👍
*no panik*
Иначе, на мой взгляд, было бы много шума вокруг серверных процессоров последних поколений, охлаждения типа «раз-раз и собрали корпус в морозилке», статей вида «выбор участка для строительства подстанции к ПК».
До этого пробовал на телефоне. Мой redmi 9 саму игру тянет норм, но главное меню там это просто ёбаный пиздец из-за всех этих меню)
Гейщит поставил в сентябре. Удалил спустя пару дней ибо в рот я ебал снова гриндить 200 часов и страдать из-за непропускаемых диалогов)
Ну она и ценит. Разве что в ином смысле... но кого это волнует.
По крайней мере те мужчины были очень довольны)
Да и вообще - кому нужны мужчины, когда рядом есть много прекрасных девушек?)
Да и вообще - кому нужны мужчины, когда рядом есть много прекрасных девушек?)
Тем кто не является лезбами в мире где парней почти нет)
"ващепохуй.jpg" сказал бы я, но мне не похуй)
Ну и это тебе должно быть легче, а не мне)
Возможно этот факт повлияет на размер или материал бутылки)
Единственный случай когда я с этим столкнулся - самое начало игры.
Но возможно сейчас для всем тех кто только начал играть эта проблема стоит острее.
Производительность ахуеть, но вылеты каждые 5-10 минут в рандомных местах :/
Сказал "опять" как будто он чинился)
Кстати, пикабня считает этот пост образовательным.
Ну ка, кто там говорил что "от этих ваших онямей тупеют"?)
Сегодня делал посты и он показывал дубликаты)
На образовательный потому что на картинке есть аж 2 училки)
Сама игра странная. Прогресс по игре привязан к уровню аккаунта. Т.е. хочешь не хочешь, но ты БУДЕШЬ фармить долго и нудно пока откроется следующая ступень.
И геншиновскач гача просто образец человеколюбия по сравнению с архивной.
Сама игра странная. Прогресс по игре привязан к уровню аккаунта. Т.е. хочешь не хочешь, но ты БУДЕШЬ фармить долго и нудно пока откроется следующая ступень.
Как в гейшине с его уровнем приключений?)
Я, к примеру, в DayZ люблю играть, на официальных серверах 1050ti при высоких настройках графики 70-80 fps, что для моего монитора уже избыточно. RX580 даёт ту же картинку с бо́льшим количеством fps, но я не способен разглядеть разницу между 80 и 150 на мониторе с 60hz.
Потому и всё в порядке.
Когда-то там дока2 перешла на вторую версию соурса, и подобное скоро будет с cs:go)
[18+] Аниме[18+]
92.5K постов32.2K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .