Вы попросили собрать, всю информацию, в одном месте

Вы попросили собрать, всю информацию, в одном месте. Как раз здесь будет каждодневная пошаговка.

Начнем с мыслей, о том, что я хотел всегда уехать в Египет, потому что здесь крутой климат для дыхания. Такой только в Египте и Доминикане. Я реально еще «вчера» думал что Египет это про «жить в палатках на песках», но я ошибался, это современная страна, со всеми современными штуками. Да! Здесь есть что развивать и ДА! Я каждый день делюсь лайфхаками с менеджерами компаний Египта. Потому что здесь в каждом месте, сразу видишь 3-5 бизнес идеи, которые можно развить. Вот бы мой задор лет 15 назад, мне кажется я бы уже был Шейхом, если так можно сказать, заранее прошу прощения, если сказано не к месту.

Египет это страна вечного лета. Здесь нужно иметь несколько футболок, одни шорты и шлепки - в принципе эта вся одежда на год в Египте 😃 . А зима? Зима длится месяц и да дома мы включаем обогреватели на этот месяц. Вечером нужна кофточка. Кайф

Вы попросили собрать, всю информацию, в одном месте Кросспостинг, Pikabu Publish Bot, Путешествия, Релокация, Египет