-Вы не русский, мне не приятно

Люблю запах нацизма по утрам. Тут в МСК девушка доебалась до врача, за то что он нерусь, на что врач вполне логично ответил, что ничего с этим не может сделать и она как бы видела его фото и ФИО, когда записывалась к нему.

Чё скажете, кто прав?
Всего голосов:

Баяны

312K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если это не постанова, то следующее видео будет с сопливо извиняющейся на камеру бабой в обезьяннике

раскрыть ветку (13)
0

Это так не работает. Конченных людей полно. Спроси любого кто работает с кожаными мешками, как часто попадаются "везименямрази".

0

Ну чела вроде Эльвин Гусейнов зовут, думаю если постанова, его быстро найдут и отправят в свой аул, овечек лечить, а пока что, тупость нацистки позабавила прям. Ну реально, она же видела к кому записывается.

раскрыть ветку (11)
0

А тебя не смутило, что только он был свободен? 😁 реально попахивает постановой, т.к. к примеру в москве к любому врачу не зависимо от ФИО хер запишешься.

раскрыть ветку (10)
1

ну в москве врачи с фамилиями иванов-петров-сидоров нарасхват. а вот всякие бибиджоновы и халяль оглы - вечно свободны. сам сталкивался когда условный бибиджонов ставил первый пришедший ему в голову "диагноз"(потому что еще пару лет назад он таксовал у трех вокзалов), и выписывал какую-то недешевую фигню. Тогда как русская врачиха минут на 10 приема все отлечивала как надо, и принимала следующего.

раскрыть ветку (7)
0

Херовый у вас опыт. И скорее всего предвзятый, т.к. даже к бибоджанам хер запишешься. Я сталкивался и с отличным обслуживанием опытного врача и с херовым от новичка. И это я только про не русских. А от русских так же получал ебанину. Когда зам.глав.врача сидит в приемке и ему похуй на всех. С ковидом в общий корридор? Да пожалуйста и жди приема 3 часа с температурой 39

раскрыть ветку (6)
0

а какой вам нужен прием с ковидом в общей поликлинике с температурой 39? вы должны вызвать скорую, и если вам поставят такой диагноз - везти вас в больницу, в ковидный блок. Что вы в поликлинику претесь?

раскрыть ветку (5)
0

Гыгы. Вот вам вся история.

1. Температура 39 вызываю скорую - хуй

2. Второй день звоню опять в скорую - хуй

3. В обед второго дня нашел чат в ТГ где можно пожаловаться на рвботу поликлиники на уровне района(действие в МО) - перезвонили, сказали что приедут.

3. Третий день утро - звонит врач(как позднее оказалось зав.глав.врача поликлиники по месту пребывания) и говорит что с такой температурой надо принимать такие-то лекарства(дозировку не назвал, это я в аптеке позже узнал что есть разница), а если нужен больничный, то приходите лично. Лично это 3км через лес и пром.зону 25минут или на такси 40 потому что пробки. За бортом -25.

И отвечая на вопрос "а какой вам нужен прием" - в то время для больных с температурой сделали отдельный вход. Но кроме вывески там нифига не работало. Дверь закрыта и прись в общую очередь, где и те кто выписывается. А потом в новостях море зараженных и смертей.

раскрыть ветку (4)
0

потому что все бабло, выделенное на социалку в МО, ушло на мигрантов и их отпрысков. Это не проблема дипломов врачей, а проблемы бюджетного финансирования и выгодприобретателей от такого финансирования. Просто вы со своими болячками нафиг власти не нужны, и "денег нет, но вы держитесь".

Я говорю про то, что привечение мигрантов с "дипломами за три барана", ситуацию не улучшают, а лишь ухудшают. То есть правильно было бы провести полную люстрацию вертикали, с посадками, чтобы неповадно было... только, кто ж на это пойдет, если стабильность - наше все?

раскрыть ветку (3)
0

Никто не берет сюда спецов с дипломами за три барана. Своих девать некуда. Все тут обучаются и далее практику проходят.

Просто есть новички и опытные.

И опытные засидевшиеся хуже не опытных, т.к. заебались и обозлены на всех.

Тут не важно какая расса у человека. Тут важено что б ему платили достойно и что б не выгорал.

А эти два пунктика очень сложно соблюсти в обычной поликлинике. Я б сказал даже (зная нескольких враче) почти невозможно.

Что б нормально получать надо стать минимум кандидатом в доктора мед.наук и свалить в частный сектор.

Либо учиться на стоматолога.

раскрыть ветку (2)
0

просто посмотрите на фамилии врачей в военных госпиталях или приличных ведомственных поликлиниках - и вы сразу увидите что никаких мухтарбековых или бюль-бюль-оглы там нет. Ну может есть, один на сто, лишь в качестве исключений, подчеркивающих правила.

Что-то мне подсказывает что в военные госпитали за баранов не берут, и там есть реальный проф. отбор. А в обычные поликлиники реального профотбоора нет, и туда попадают те, кто не знает чем отличается градусник от стетоскопа.

В средней азии вообще нет приличных медвузов, а есть какие-то шарашкины конторы, с дипломами которых и приезжают сюда эти "специалисты", видимо потому, что даже там их на работу не берут.

У меня дочь учится в сеченовке на втором курсе, и сколько там всего учить надо, я знаю потому, что приходится выслушивать ее зубрежки, типа - папа проверь. Я вот могу гарантировать, что в среденей азии, никто этого учить не будет никогда. Там проще сдать экзамен за барана и получить диплом да три.

раскрыть ветку (1)
0

Я лежал в сеченовке 2 раза. В первый помошником лечащего врача был не русский, а во второй раз лечащий врач. В первый раз я от скуки еще помогал перепечатывать врачу лекции из его же книги 😁 тогда херово было с оцыфровкой текста.

А где сказано что только он был свободен?

раскрыть ветку (1)
0

Она это сказала когда он спросил почему к нему записались

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы