"Вы не понимаете, это ДРУГОЕ!"
Добрый вечер. Выложил на "Пикабу" картинку, ну, ту, с прогульщиком и работягой, и написал, что ничего не изменилось. И сразу же, естественно, набежали альтернативно одарённые с воплями, мол, ГДЕ я это сейчас такое вообще видел, чтобы ни фига не работать, а деньги получать. И я вспомнил, как сам работал почтальоном на двух участках, только один из которых, Карл, был двенадцать километров. А до меня в том же отделении работал старик (на минуточку, на одном участке), который вообще ни фига, по рассказам, не делал. Мог спокойно во время работы, пока письма якобы относит, зайти домой пожрать и поспать, например. И он получал почти столько же, сколько я получал за два участка, вкалывая при этом как не в себя! А сейчас я работаю в редакции. Тоже бывает, что за день некогда в толчок-то сбегать, не то что поесть. И есть у нас уборщица, которая не делает вообще ни фига (по крайней мере, чище после её редких визитов вообще не становится). И получает, как я слышал, не меньше нас, если не больше! Или вот мама рассказывала, у них на работе были уборщицы-алкашки. Тоже забыли, как выглядят, потому что как зарплату получат, убираться вообще не приходили, бухали только. Но это же всё - отдельные случаи, а не система, поэтому их можно в расчёт не брать, ага? :(