Демагогическая белиберда и бред сумасшедшего :)))))))))))) Тебя в космонавты не взяли? Таких ид-тов не берут в космонавты :))))))))))))))
Я учился в многонациольной школе - где никто никого по нацпризнакам не угнетал. И т.д. Не то, что сейчас в Латвии, где живу - вот уж действительно где нацизм...
А национализм всегда был преступлением в СССР, что совершенно правильно. И просто поведением а'ля "насрать на стол".
В СССР националисты находились там - где им и положено - в тюрьмах, дурдомах и могилах. :)
ты думаешь чем больше скобочек поставил - тем убедительнее?
Не то, что сейчас в Латвии, где живу - вот уж действительно где нацизм...
так не надо себя так мучать, езжай обратно в россию
знаем мы таких любителей россии - из евросоюза трактором не вытащишь
А национализм всегда был преступлением в СССР,
да? какая статья УК РСФСР?
это ты вертишься. сморози что у меня будто нет права говорить что я хочу
а доказать этого не можешь
Я на русском говорю. Ты сам на русском говоришь беларус. Только зачем то пишешь белорус. Зачем - не понятно. Ну да твоё дело.
Я на русском говорю. Ты сам на русском говоришь беларус
неа
на русском белОрус. так написано в словаре Ожегова. также я и говорю
хочешь на своей бчб- мове говорить - говори с тем кто ее понимает.
да. мы говорли по-русски, а по-русски белОрус
Белору́сы (бел. беларусы) — восточнославянский народ (этнос и нация). Общая численность — около 10 миллионов человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусы
хочешь говоритиь белАрус - говори на своей мове. только не на этом сайте.
слово белАрус я не понимаю, на твоем языке не говорю и не собираюсь
у меня нет права говорить так, как я хочу? схуяб? попробуй мне помешать)
Да есть конечно, хочешь быть певнем будь им. Кто же тебе запретит.
Пруфы?
понятно.
пруфов нет, одни твои хотелки указывать другим, что им делать
иди с ними нахуй, киргиз)
Большинство носителей русского языка в России говорят Кыргызстан. Маргинальное меньшинство вроде тебя выделывается и качает права которых у них нет. Не согласен обращайся в Новинки
Большинство носителей русского языка в России говорят Кыргызстан.
пруфы?
и качает права которых у них нет
у меня нет права говорить так, как я хочу? схуяб? попробуй мне помешать)
ну так большинство носителей русского языка живет в россии и они называют не так. они это определяют, не ты.
неосгласен - обратись в лигу сексуальных реформ, может, там помогут
ну так киргизы что-то называют на киргизском, а носители русского языка на своем языке называют по-другому.
Ну т.е. это нормально что тебя мама назвала Антоном а тебя во дворе по другому немного называют. Понял. У нас все же принято уважать друг друга
ну если они говорят на другоим языке то да
уважать дргу друга как раз и означает - не пытаться контролировать речь
это ничего не значит. норма языка опеделяется количеством носителей. ты хоть арабский в свою конституцию внеси - нормы арабского все равно арабы определять будут, а над тобой смеяться, антиколониалист
не было бы российской империи вы бы до сих пор камнями жопу подтирали
нет, это ваш фюрер, которого вы много раз выбирали и которому платите налоги. когда в россии вполне еще демократия была белорусы уже вообще своего фюрера обслуживали.
а он паразитирует на деньгах россиян которые получает за поддержку того, кто лишил россиян свободы и их теперь убивает
белорусы - паразиты и предатели.
Русский язык не принадлежит России, Кыргызстан не принадлежит России. У россиян нет ни одного основания давать названия странам на языках закрепленных в конституции этих стран
Русский язык не принадлежит России
тогда и киргизский не принадлежит киргистану
тогда русские могут говорить как что называть киргизам, да?
если киригзы внесили русский язык в конституцию это ничего не значит. россия завтра суахили включит и что, африканцам сможет диктовать как что называть? нет
россияне просто говорят на родном языке и называют что угодн как угодно
нормы языка формируются по принципу "больше всех носителей так говорят"
посадив во власть негодяя Лукашенко, помогающего тому, кто лишил россиян свободы и убивает их на войне сейчас.
Ну раз русский язык государственный в Кыргызстан то только они могут давать название страны на русском языке. Это же логично. Т.е. называть Кыргызстан Киргизией, значит не уважать русский язык, а значит и Россию
Ну раз русский язык государственный в Кыргызстан то только они могут давать название страны на русском языке. Это же логично.
неа, не логично
центр русского языка - россия. там находится институт русского языка
и слова в языке определяются тем, как считает большинство
а большинсвто носитеелй русского языка явно не в Киргизии живут.
А с чего вы решили, что страны не имеют право называть свои города так, как им хочется? Почему Казахстан не имеет права назвать Алматы, что хотя бы имеет нормальный перевод, вместо Алма-Ата, название, состояние просто из двух слов.
Почему-то в России города старыми именами никто не называет. Или это другое?
Почему-то в России города старыми именами никто не называет.
те, кто хояет -называет
Павел Лобков, например, до сих пор Питер Ленинградом называет - и никто его за это совком или имперцем не называет
они могут называть Алма-ату как хотят. только другим не надо указывать как этот город называть
Они пытаются закрепить название Кыргыстан и кыргыз, что бы подчеркнуть свою национальную идентичность. а Киргизия и киргиз у них ассациируется с гнетом, будто они до сих под под находятся под гнетом империи. Короче, ничего плохого, просто некоторые агрессивно это делают, в том числе и те, кто им отвечает в том же тоне.
По комментариям это сильно заметно. Тут что-то вроде:
- ты редиска!
- Я не редиска!
- Нет, ты редиска!
- Не называй меня так!
- Я буду называть тебя как хочу, ты ещё и дурак!
Они пытаются закрепить название Кыргыстан и кыргыз, что бы подчеркнуть свою национальную идентичность.
ну так пусть в киргизском языке и закрепляют. русский язык тыт причем?
как их вообщеп касаестя как их на других языках называют?

Баяны
323K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.