Идёт солдат по городу, вышел на площадь, и тут ему ппц как приспичило посрать. А место людное, и сортиров нигде не видно, до ближайшего угла уже не успеет...
Недолго думая, берёт штык-нож, втыкает в землю, садится за ним и начинает срать.
Проходящие мимо люди в шоке, делают ему замечания:
-Да как вам не стыдно?!
-Да что ж вы делаете то?!
Солдат:
-Во дают! Через сталь видят!
Недолго думая, берёт штык-нож, втыкает в землю, садится за ним и начинает срать.
Проходящие мимо люди в шоке, делают ему замечания:
-Да как вам не стыдно?!
-Да что ж вы делаете то?!
Солдат:
-Во дают! Через сталь видят!
раскрыть ветку (1)
К чему этот анекдот? Я ведь разъяснил свою позицию. Заголовок это цитата, крылатая фраза если хотите, мем. Но, так как в этой фразе есть слово "нахуй", а заменять его на "нахер" или не дай бог на "нафиг" я не хочу, то у меня не осталось иного выбора, кроме как заменить букву звёздочкой. Неужели мне нужно объяснять такие банальные вещи?
показать ответы
Если тебе запрещено ругаться матом и есть возможность заменить их нормальными словами или фразами - то пользуйся литературной речью или просто не городи ерунду, пытаясь показать жопу, но прикрытую фиговыми листочками. Вот и всё. Нечего тут лицемерить.
раскрыть ветку (1)
Твоему посту вполне реально придумать иной заголовок, совершенно не содержащий мат. А с тегом "мат" уже не вижу смысла опираться на правила пикабу прикрываясь звёздочками, ибо мат он либо есть, либо его нет.
раскрыть ветку (1)
Все ведь началось с претензии того, что я зацензурил мат звёздочкой, потом оказалось, что мат в заголовке вообще не приемлем, теперь же ты говоришь, что можно его заменить чем то другим и что тег "мат" бесполезен. Я не буду больше спорить, так как понимаю, что это бессмысленно, я говорю как будто в стену. Просто повторю, что я посчитал забавным сделать отсылку на вирусное видео про мужика отшельника на пост с видео про краба отшельника. И опять же, если тебя так претит мат, то ты имеешь полное право на то, что бы добавить его в игнор, но уж никак не навязывать мне свое мнение и говорить мне, что мне лучше было бы сделать. Создай свой пост с блек Джеком и шлюхами без мата и наслаждайся, в чем проблема?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так в этом и смысл! Звёздочка лишь способ обойти запрет Пикабу. Или вы сейчас начнёте говорить, что "не просто так мат запрещен в заголовках. А я, плохой такой, обхожу эти правила"? Ну, тут стоит тег "мат", для таких моралфагов, просто добавьте его в игнор.
показать ответы