Смысл был в том, что я не читал "Горячее", потому что там было слишком много всякого говна. И я вообще не понимаю алгоритма отбора говна в "Горячее". А теперь говно ещё и в "Свежем". И всё из-за недоумевающих негодунов.
Я заблокировал тег "Кот Твикс", но им никто из негодунов не пользуется, а я уже задолбался этот тег добавлять к каждому посту негодующих и задолбаных котом.
Я зашёл на 15 минут пробежать глазами по новостям России, которые по телику не покажут и, сука, каждый первый пост про этого ебучего кота, про которого я первый раз в жизни слышу
Смысл был в том, что я не читал "Горячее", потому что там было слишком много всякого говна. И я вообще не понимаю алгоритма отбора говна в "Горячее". А теперь говно ещё и в "Свежем". И всё из-за недоумевающих негодунов.
Я заблокировал тег "Кот Твикс", но им никто из негодунов не пользуется, а я уже задолбался этот тег добавлять к каждому посту негодующих и задолбаных котом.
Пару лет был в Свежем на постоянке и, скажу я тебе, видимо ты очень грамотно поставил себе теги)
И мы сейчас говорим о твоих предпочтениях на Пикабу?)
Вы задолбали со своим "задолбали со своим котом".
Я только открыл помойку в которую превратили "Свежее", со своим задолбанием задолбавшихся от задолбания со своими котом/Ив*еевой и прочей хурмой.
Вы чё шутите, что за помойку развели со своими негодованиями?
з.ы.: - именно для вас, есть специальный тег, который вы даже не трудитесь ставить под своими задолбавшими высерами о задолбании котом.