368

Вязанный конкурс

Моя мама-швея и все мое детство мы собирали лоскутки ткани, чтобы сшить потом большое лоскутное одеяло.
Но вот мне за 25, но одеяло так и не сшито(((

Тогда я решила, что могу сделать своё собственное одеяло, чтобы закрыть этот детский гельштат)Так начался рождаться плед мотивами.

Была выбрана градиентная пряжа YarnArt Flowers, крючок взяла #2,5. Схема из интернета

Вязанный конкурс Вязаный конкурс, Вязание крючком, Плед, Ручная работа, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Сначала я думала что мотивы вязать будет скучно, но под сериал я и не заметила как родились 100 разноцветных квадрантов.

Далее прикидываем как все будет сшиваться

Вязанный конкурс Вязаный конкурс, Вязание крючком, Плед, Ручная работа, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Для сшивания и обвязки использовала пряжу YarnArt Jeans и крючок 2

И спустя 7км пряжи получаем цветастый плед примерно 180*180см

Опыт вязания изделия такого размера и формата у меня впервые, но я более чем довольна)

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)