506

Вялая разборка в гаражах

Помню по молодости позвали меня в гаражи отойти поговорить. Там какой то малолетка был, дерзкий в стиле АУЕ  и компания с ним, компания вроде спокойная в целом, мне в то время около 18 лет было. Молодой человек видимо заранее уже решил свои действия на перед и буквально даже не поговорив ударил меня в лицо, я конечно не ожидал и пропустил, удар вышел очень слабый я практически не почувствовал (потом губа чуть чуть опухла) я удивился конечно столь странному диалогу и от второго удара просто увернулся, и тут самое интересное он по инерции от того что удар по воздуху прошел упал вперед еблом прямо об край металлического гаража, получив рассечение -кровь прямо хорошо побежала-полилась. В общем быстро убежал рану зашивать, кореша его не вмешались. Самое смешное в этой ситуации, что я до него даже пальцем не успел дотронутся. В общем он еще потом подходил ко мне обещал всякие кары за то что я ему лицо изуродовал, в стиле что за него отомстят, только подожди с зоны откинутся человек должен вот вот он и накажет меня. Думаю в целом обещания были не пустыми. Но я сменил место жительства потом и больше не пересекались. В те времена гопники еще не так часто в милицию бегали писать заявы. Думаю случись бы история сегодня он бы первым делом еще и заяву побежал писать теряя штаны на ходу. В общем на моей памяти самая нелепая и скоротечная драка

63
Автор поста оценил этот комментарий

- Отводят за гаражи на "поговорит"

- "Не ожидал что получу удар в лицо"

Поржал)
Ведь реально в какой-то параллельной вселенной жил до этого человек, который до этого дня думал что за гаражи действительно отводят "поговорить")

раскрыть ветку (1)
25

да я лет до 35 думал что можно разговаривать, но потом окончательно разочаровался в людях, диалог невозможен ни с кем

показать ответы
5
Да это же искать надо, вот если бы я остался там ментов ждать, то взяли бы в плен 100%.
раскрыть ветку (1)
4

да валить всегда надо быстро

10
Малолетки вообще бешеные стали. На день ВМФ шли с двоюродным братом в изрядном подпитии, домой, ночью, никого не трогали, в руке трёшка пива , в другой телефон, с соседкой общался , оба при параде короче, как вдруг замечаю тени из за угла, сразу удар в висок, телефон в кусты, пиво на дорогу, я на асфальт, локоть разбил. Лежу ,ладно хоть не пинали. Смотрю , пятеро нелюдей , возраст примерно 15-17 лет кидаются на брата. Я с ревом " чё за хуйня" приподнимаюсь, они бежать. Сыграл азарт я за ними, метров сто пробежали, остановились и на меня. Только собрался раздавать-получать, опять деру дали. Ебать я страшный подумал. А это брат бежит , догоняет, шлепки роняя. Больше уже не побежал за ними. Вот чё это было? Вообще просто так налетели
раскрыть ветку (1)
6

дак это развлекуха, насмотрятся ММА, сейчас вся эта херота очень сильно продвигается в обществе, бои без правил и прочая шлаепонь. Насмотрятся и ходят пробуют

показать ответы
1

Надеюсь он заплакал, когда разхлестал себе хлебало? :D

раскрыть ветку (1)
3

вообще незнаю на что он расчитывал, он явно мне в моей весовой категории. Сейчас подумал видимо был более хитрый план, я его пизжу, и тут в дело вступает толпа. Но так как он сам себя уебал видимо нелепо было дальше что то продолжать

3
Вот кстати да. Я когда на асфальте отдыхал, брат стойку принял, а они какими то там нелепыми вертушками пытались что то сделать, прыгали скакали. Со стороны смешно
раскрыть ветку (1)
2

вертушки ерунда полная их легко перехватывать и можно хорошо повредить соперника в этот момент. Я даже с вертухана по лицу получал, по ощущением гораздо легче переносится чем поставленный удар рукой

Как это пальцем не тронул? Ты своим лицом ему руку ушиб

раскрыть ветку (1)
2

я его не тронул всмысле, получился этакий бесконтактный бой с полным разгромом противника

показать ответы
1
Да, сейчас это не зашкварно. И слава богу. Знаешь почему?
А потому-что глупо отрицать влияние на жизнь страны всех этих отголосков блатной жизни, жизни по понятиям и прочей АУЕшной хуеты.
То есть немалая часть граждан берёт пример поведения с этой субкультуры.

Да, есть негативный момент: когда ты прессанешь или дашь отпор быдлу и гопоте, то на тебя с большой долей вероятности ляжет заява в полицию. То схема "разобрались по понятиям и мне ничего не будет за то, что я ударил наезжающего на меня гопоря и он не пойдёт жаловаться" не работает

Но есть и плюсы: теперь обычные люди которые страдают от действий маргинализированных бандитских уебанов, не обламываются и идут писать на них заявления в полицию.
Вот как раз когда я рос в 90-е, видел, что очень сильно не хватает людям этой смелости и воли переступить через дурман зоновских понятий в гражданской жизни. Сколько уж я случаев знал, когда людей пиздили по беспределу, отжимали деньги, мобилы и прочие ценности и личные деньги.....а они просто это спускали на тормозах. Мол, ну гопнули меня, чё теперь сделаешь.
Сейчас уже наоборот всё чаще вижу, что на уебанов пишут заявления и не стесняются этого.
раскрыть ветку (1)
1

В милиции кстати такие морды кислые кстати когда к ним приходят заявы писать, их видимо это порядком подзаебало. Наш народ пиздит друг друга круглосуточно, и массово, пишут заявы друг на друга. Вообще менталитет какой то странный  у нас, агрессии многовато, откуда зачем почему непонятно. Помню раньше в школах тоже месились без конца, зачем почему, заняться нечем чтоли

показать ответы
1

Надеюсь он заплакал, когда разхлестал себе хлебало? :D

раскрыть ветку (1)
1

нет, но ебло ему кровью знатно залило. Помню он еще за палки хватался, я отобрал просто и выкинул их

4

А зачем пошел то?

Классика:

Пойдем, выйдем.

А здесь что, боишься?

раскрыть ветку (1)
1

я наверное только сейчас перестал выходить. Последний раз как-то нехорошо получилось, мне голову просто пробили сзади каким то предметом. И то я не ныл и не побежал заяву кататьхоть и вызывали в милцию, а эти кто разбили голову побежали первые. Смешно даже

показать ответы
9
DELETED
Тут проблема была в 90-е годы. Если ты не шел,то твой социальный статус понижался до нуля. В школе ты мог превратиться в изгоя и объект для издевательств. Это было очень характерно для того времени. Лучше было получить люлей,но сохранить в глазах других свою "честь". Это сейчас понимаешь,что это было идиотизмом,но времена такие были.
раскрыть ветку (1)
1

щас помойму модно по головам прыгать, вот народ и перестал ходить в гаражи и правильно делают)

показать ответы
1

Сколько лет тебе?

раскрыть ветку (1)
1

нормально, 40

показать ответы
0
DELETED

Потому что работать им придется. Поэтому и кислые морды.

раскрыть ветку (1)
0

а че я их понимаю, к ними каждый день идут такие, люди дерутся, и друг на друга наговаривают, поди разберись кто кого за что пиздил. И мы в России живем, тут хоть и думает каждый о своей высоконравственности но при этом каждый человек пиздит и другого оболжет. Слаба богу у нас короткоствола нет, учитывая местный менталитете стреляли бы в каждом дворе и гараже, за взгляд за слово, за музыку.

0
Об мой лоб ломали палец и руку . Бывает ))
раскрыть ветку (1)
0

Дак лоб самое крепкое место такто, об него рук сломать раз плюнуть, говорят лоб пистолетную пулю рикошетит если не под прямым углом попадает)

16

Я в молодости жил в наверное самом неблагаполучном районе города, то есть вечером выходить одному вообще не вариант, в еблет получишь 💯%, приходилось приспосабливаться, бить первым и убегать, не всегда получалось, так что я регулярно ходил отпиздюленый, собственно ради этого начал ходить на бокс, хотелось повысить шансы :) Шли годы, отслужил срочку, мозгов мне служба не прибавила, кто бы сомневался, но переехал в более благополучный район, женился, закабанел :), не набрал вес, а именно закабанел :) И тут вечером выхожу с магазина, опа, привет молодость, сидят два адепта АУЕ на корточках у стены, ну лет по 18, два хиляка, я мимо прохожу, а мне заявляют,- Дядя, дай денег, а то хуже будет, ну пиздец, у меня сыну 10 лет в то время было, он в этот магазин бегал за конфетами, а тут эти уроды нарисовались.Говорливому я сразу засадил с пыра ногой по зубам, второй получил ногой виухо при попытке встать с корточек, тут начались крики, мама, помогите, злой дядька мальчиков избивает, ну я оттуда и свалил поскорее. Если это читает один из этих пидаров, или их кореша, передайте ему пожалуйста чтобы в следующий раз зубы за собой собирал, а то они ещё неделю там валялись.

раскрыть ветку (1)
0

опасно, они ж первым делом к полицаям бегут после опиздюливания

показать ответы
0
Признайся, автор, ты мастер айкидо, как С.Сигал?
раскрыть ветку (1)
0

скорее как главный герой фильма неваляшка, смотрел такой?

9
DELETED
Тут проблема была в 90-е годы. Если ты не шел,то твой социальный статус понижался до нуля. В школе ты мог превратиться в изгоя и объект для издевательств. Это было очень характерно для того времени. Лучше было получить люлей,но сохранить в глазах других свою "честь". Это сейчас понимаешь,что это было идиотизмом,но времена такие были.
раскрыть ветку (1)
0

люлей в гаражах если получишь статус тоже не сильно четкий будет) поверь. Это из варианта пики точены и хева дрочены на стульях. Думаю самый нормальный вариант устроить потасовку на своих условиях-т.е. сразу, но для этого нужно быть реальным отморозком) а их не трогают

показать ответы
29
DELETED
Ха,почти такая же история была) так же толпой меня пригласили "поболтать" и чувак попробовал вертушкой в воздухе мне пробить. Правда он промахнулся и ебнулся так,что разбил всю морду. Ржали все,и я и его кореша. Правда они один фиг вломили мне пиздюлей,но было не так обидно.
раскрыть ветку (1)
0

тут типок хорошо рассек морду, шрам ему на всю жизнь будет в зеркале

показать ответы
0

Точно такая же как и пост о ней

раскрыть ветку (1)

как и жизнь моя

5
Как ни странно, но в 90-е когда я рос (уточню, что речь за Новосибирск, то есть даже не за Воркуту и Магадан) это действительно было КРАЙНЕ РЕДКИМ явлением, когда гопота получала в ебыч и бежала писать заявы в милицию.
За такое на полном серьёзе могли зачморить пацанчики с других массивов или в своей же компании.
То есть я реально помню атмосферу тех годов, нравы и порядки.
А вот затаить обиду и по беспределу потом "выхлестнуть" того, кто тебе дал отпор, было куда более распростроненным явлением.
То есть там опасность тогда была не в том, что на тебя заяву напишет гопарь или гопари которым ты на кулаках дал отпор, а в том, что они могли тебя темным вечерком выцепить и в крысу отпиздить толпой, вплоть до ЧМТ.
раскрыть ветку (1)

а сейчас это самая популярная фишка бегать в полицию заявы писать. Это какими животными надо быть

показать ответы
1

Вот было бы смешно - он пишет заявление, его друзья свидетелями, а вы в милиции пытаетесь доказать, что его и пальцем не трогали.

раскрыть ветку (1)

там вроде компания более менее адекватная была, хз стали бы лжесвидетельствовать бы, вроде не по понятиям

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги