Вузы Санкт-Петербурга. Помогите выбрать1
Всем привет! Учусь в 11 классе. Скоро придет пора сдавать экзамены и выбирать вуз для поступления. Живу небольшом провинциальном городе. Хотелось бы попробовать поступить в вуз Санкт-Петербурга. Учусь я хорошо, но на ЕГЭ боюсь много баллов не наберу. На платной основе тоже не смогу учиться в связи с финансовым положением. Как не зайду на разные сайты посмотреть проходные баллы, там обычно они не очень высокие. Потом перехожу на сайт вуза, смотрю на списки людей, которые туда в прошлом году поступали, и вижу заоблачное количество баллов. Подскажите пожалуйста такие институты, которые не имеют высокой планки для поступления. Хотелось бы все таки перебраться в город побольше. Я не рассчитываю на СПБГУ, ГУАП и тд. Сдаю профильную математику, русский, информатику физику. В приоритете такие специальности как: Информатика и вычислительная техника, Инфо-коммуникационные технологии и системы связи, Информационная безопасность и подобные.
Мне не обязательно поступать в престижный вуз, мне и обычно будет достаточно.
P.S: Да, я понимаю что Питер не резиновый, но и вы поймите, что каждый хочет построить свою жизнь там, где ему нравиться.