я там был с 9 по 22 марта =))
Мы брали машину на неделю. Объездили все, что можно.
Можно было устроить встречу пикабушников на Тенерифе)))
Мы брали машину на неделю. Объездили все, что можно.
Можно было устроить встречу пикабушников на Тенерифе)))
раскрыть ветку (1)
а почему бы нет =)
тока перелет не особо дешево обходится....
хотя если лететь через европу, с парой пересадок, то раза в 2 дешевле выходит =)
тока перелет не особо дешево обходится....
хотя если лететь через европу, с парой пересадок, то раза в 2 дешевле выходит =)
раскрыть ветку (1)
вот вам дорога =)
путь лежит к г.Маска
ширина проезжей части метров 5, не более.....особенно страшно, когда на встречу идут туристические автобусы 0_о
путь лежит к г.Маска
ширина проезжей части метров 5, не более.....особенно страшно, когда на встречу идут туристические автобусы 0_о
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и я в марте, 16.03 оттуда улетел =)
по острову ездили?
мы на 2 дня машину брали, весь вдоль и поперек проехали =)
по острову ездили?
мы на 2 дня машину брали, весь вдоль и поперек проехали =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
самое печальное, что там серпантины умеют проходить только профессиональные водители, все остальные в поворот входят по внутреннему радиусу, в итоге "ни себе, ни людям!"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
самая жесть была, когда мы ехали на черные пески в Плайя де Арена и свернули не там....
ехали по диким серпантинам, никакого ограждения, впереди только отвесные скалы и банановые "теплицы"....а какая там была разбитая дорога 0_о вы бы только видели!
ехали по диким серпантинам, никакого ограждения, впереди только отвесные скалы и банановые "теплицы"....а какая там была разбитая дорога 0_о вы бы только видели!
Это так кажется. Как скинуть видео? Я бы показал какая там дорога. На фото лишь не большая ее часть.
раскрыть ветку (1)
наверн тока новым постом...
самая жесть была ехать оттуда до Ла Оротава...я думал, точно весь завтрак на дороге оставлю =)
самая жесть была ехать оттуда до Ла Оротава...я думал, точно весь завтрак на дороге оставлю =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да чего бы ей не быть такой, когда ни дождей толком, ни снегов =)
у них и коммуникации проходят непосредственно под дорогой, а не на глубине в 1 метр =)
у них и коммуникации проходят непосредственно под дорогой, а не на глубине в 1 метр =)
показать ответы
А я в прошлом году здесь был :) Красота конечно неописуемая. Смотрю на фотки, вроде бы зеркалкой фотографировал, но ощущений все равно не передать ((
раскрыть ветку (1)
красота действительно....нельзя передать словами
самое интересное, что их климат как для нас создан....
как наш август месяц =)
и это единственное место, с которого мне жуть, как не хотелось уезжать =(
самое интересное, что их климат как для нас создан....
как наш август месяц =)
и это единственное место, с которого мне жуть, как не хотелось уезжать =(